要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

8周以来第一超,热乎的胎心胎芽

92702641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上到现在从未出现见红或腹痛,褐色分泌物也没有过,所以一直心很大的到了8周后的今天去医院第一次检查,医院生意太好以至于血液指标要三天后才可能看到,就指望b超结果了。两年前刚结婚时意外怀孕结果2个月没胎心所以胎停自然流产了,所以这次做B超还是心里很紧张的。医生给做的是阴超,医生很酷从头就问了句“孩子要不要的?”其他一个字也没说,让我超级紧张,突然听到一阵急促的咚咚咚的声音,我赶紧问医生是不是有心跳了,医生很酷的回答了个嗯,把我高兴的差点直接跳起来,这下终于稍微安心了,希望接下来宝宝能健康茁壮成长,然后足月平安降生。p。s。 末次月经4月25日,周期基本都是30天,月经比较规律,排卵日预测是5月7或8日。

顺便说说症状吧,5周中期开始出现孕反了,最早最明显且一直持续到现在的就是胃胀气,太受罪,吃了没几口就胃涨的老大,感觉得有四个月以上了,一点不夸张。然后每一周孕反都有变化,到了6周就开始不能闻油烟味了,只要闻到油烟味就恶心干呕,但是还是能吃的下东西,7周开始胃口一下子恶化,什么都不想吃,而且不能碰任何带油的菜,只要有油味闻到就想吐,麻油都不行,现在也是一样。一开始也爱吃酸的,但是吃多了也不舒服,估计胃酸太多吃了也刺激肠胃,现在也不敢多吃,实在吃不下的时候只能吃点低糖和低热量的水果,最近比较头疼的症状就是因为怕胀气所以每次都吃很少,所以一直饿一直要想吃什么很头疼,而且每天晚上吃完就感觉胃要顶到肺了,堵的难受,吐不出也下不去。基本就这样,倒也没真的吐很厉害,反胃干呕比较严重。
最后祝福自己和大家都孕期一切顺利,我们加油^0^~

今天血液指标出来了,βhcg 213095 IU/L,孕酮是 96.6 n mol/l,都正常,准备这周补补血,下周去建卡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 洋小阳
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜,我去年也是两个月没胎心流了一次,这次明天整8周了,希望和你一样顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:01 | 来自疯狂造人
回复 好事成双518
恭喜,我去年也是两个月没胎心流了一次,这次明天整8周了,希望和你一样顺利
一定会顺利的,加油^0^~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
胀气一模一样,我也是干呕,早上起床从喝牛奶开始,一天肚子都是涨的难受,晚上睡觉第二天早上又好了,吃了东西又开始,肚子大的好吓人
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-22 06:38
症状一样一样的,我现在也快八周了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:40 | 来自孕迹暖暖Android
我六周阴超胎芽5mm,八周去腹超9mm,不过感觉医生有点不负责,不是特别认真那种,怀疑他的数据!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:58 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:17 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝宝快来呀
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
传你健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 升级为宝妈
胀气一模一样,我也是干呕,早上起床从喝牛奶开始,一天肚子都是涨的难受,晚上睡觉第二天早上又好了,吃了东西又开始,肚子大的好吓人
是呀是呀,超级难受,我早上也会偶尔吐了酸水如果饿的很厉害的话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人6y8PPTb7
症状一样一样的,我现在也快八周了
祝你一切顺利,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:20 | 来自疯狂造人
回复 未至陌路
我六周阴超胎芽5mm,八周去腹超9mm,不过感觉医生有点不负责,不是特别认真那种,怀疑他的数据!
哇塞,你的宝宝长的很好呢,羡慕羡慕,一定会健康的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:21 | 来自疯狂造人
回复 暮雨nx
传你健康胎心胎芽,^0^~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:27 | 来自疯狂造人
症状一样,总饿的难受,想到吃东西又犯愁!吃了又胀气,晚上胃难受的很厉害,不能饿到,饿了不吃会吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
症状一样,总饿的难受,想到吃东西又犯愁!吃了又胀气,晚上胃难受的很厉害,不能饿到,饿了不吃会吐
对对对,饿了厉害会吐,但是吃两口又涨的难受,哎,有时候饿了也不敢多吃,委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接一超顺利,宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我们都有过不好的经历,这次都会健康平安的生下宝宝的。末次月经差不多,排卵比你晚几天,期待复查胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 10:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康的胎心胎芽
点击查看全文