要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀孕有没有口味变特别怪?

507012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天不知道怎么回事,有时候特别想吃李子,有时候又特别想吃生芒果,那种酸酸甜甜脆脆的感觉想想就流口水,昨晚买了一个大青芒,一口气撑着肚子吃完了,还觉得不够生~今天更怪,在小区楼下吃面皮觉得不好吃,就了一瓣蒜,一发不可收拾觉得特别好吃,现场吃了两瓣,回家吃西瓜也吃着蒜,吃炒菜也吃着蒜,本来还想吃最后吓得不敢吃了,好奇怪啊…

最佳答案

欢迎我的小宝贝 查看完整内容

我现在看着蒜都恶心死了,葱姜蒜都恶心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 21:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 21:23 | 来自疯狂造人
以前我是无肉不换,现在看见肉就没胃口,而且有味精的东西一吃就难受
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小宝贝
别的气味不敏感,只要是有人吃了蒜,隔了1m闻到就吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:14 | 来自疯狂造人
不爱吃肉了 巨爱吃面条
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:38 | 来自疯狂造人
看你文字中的李子,你就口齿生津了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 22:42 | 来自疯狂造人
以前很爱吃虾 现在想到虾就觉得反胃
点击查看全文
q1510725822405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:23 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小宝贝
哈哈,我平时不是特别喜欢吃,不过炒菜放点而已,今天感觉疯了一样(/ω\)
点击查看全文
q1510725822405 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 欢迎我的小宝贝
我到还没到孕吐反胃那一步,就是有时候想吃一些特别的东西,想到就开始流口水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-22 08:28 | 来自疯狂造人
没头特别变化也没特别想吃的,但是比较起来愿吃水多的水果了,不过现在天热,也不知道是不是天热的原因
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小蜜虹
不爱吃肉了   巨爱吃面条
我和你一样!以前特别爱吃肉,现在顿顿想面条,婆婆做的这种吧还觉得没味道,就想吃外面卖的各种拉面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:36 | 来自疯狂造人
回复 吴大颖子
我和你一样!以前特别爱吃肉,现在顿顿想面条,婆婆做的这种吧还觉得没味道,就想吃外面卖的各种拉面
我还特别能吃辣的  巨想吃火锅   面条吃不够
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-27 19:41 | 来自疯狂造人
我之前不怎么吃咸的,怀孕后吃咸...不想吃肉,觉得肉有味...有时候恶心想吐,吃个话梅能缓解一下...
点击查看全文