要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

就是这样的,,,,,

309910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请分享你的经验
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 11:34
我觉得这么小的孩子模范能力很强,一定是跟什么人学的,不会平白无故。要好好引导啊,不能蛮不讲理的,不然吃亏的还是自己。
点击查看全文
虫子284 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 11:37 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我觉得这么小的孩子模范能力很强,一定是跟什么人学的,不会平白无故。要好好引导啊,不能蛮不讲理的,不然吃亏的还是自己。
是啊。打过一次没用,我也不想武力教育,就希望好好说希望能听,每次都是应你好,然后会去摸摸人家脑袋让不哭,过后还是照旧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 12:00 | 来自疯狂造人
我儿子从小不打人,不被人家打就不错了,我同学儿子也经常打人,刚开始没在意,一个孩子,都是宝,到2岁上亲子班时才在意,之后我同学就是:她儿子打人家一下,哪只手打的,她就打她儿子哪只手2下,而且必须打疼。不久就戒掉打人的习惯了,现在7岁了。小时候经常一起玩,我儿子没少挨打……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 12:13 | 来自疯狂造人
小孩这些都是学的,是不是你不在的时候,他跟谁学的
点击查看全文
虫子284 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
小孩这些都是学的,是不是你不在的时候,他跟谁学的
不知道,估计是
点击查看全文
虫子284 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 12:25 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我儿子从小不打人,不被人家打就不错了,我同学儿子也经常打人,刚开始没在意,一个孩子,都是宝,到2岁上亲子班时才在意,之后我同学就是:她儿子打人家一下,哪只手打的,她就打她儿子哪只手2下,而且必须打疼。不久就戒掉打人的习惯了,现在7岁了。小时候经常一起玩,我儿子没少挨打……
打过,问她哪只手打的就打哪只手,应该是没打疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
一顿竹笋炒肉就长记性了
点击查看全文
虫子284 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
一顿竹笋炒肉就长记性了
哈哈哈哈,你是来搞笑话的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 13:12
回复 虫子284
打过,问她哪只手打的就打哪只手,应该是没打疼。

打了就要打疼,不然还不如不打,我从来没打过我儿子,一打就把羽毛球拍打断了……
点击查看全文
虫子284 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

打了就要打疼,不然还不如不打,我从来没打过我儿子,一打就把羽毛球拍打断了……
打重这个还真下不了手
点击查看全文