要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

吐槽不靠谱的亲妈

828440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有3天预产期,亲妈却消失了1个月了,打电话一直关机,只是偶尔白天有那么10分钟开机 ,打通以后又继续关机,问她在哪也不说,出了什么事也不说,马上生了,他不露面让我和我对象怎么和他家里人交代,怎么遇见了这个妈,看我过得太好非滴交互离婚了她美了,家里亲戚急疯了,报警警方说只能有线索了通知家属,我们大家全都往坏处想了,我现在到底该怎么办,谁能帮我出出主意
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 06:41 | 来自疯狂造人
生孩子妈妈不来,要像婆家交代什么啊!我更担心你妈是不是被别人控制了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 06:46 | 来自疯狂造人
被传销的控制了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:26 | 来自疯狂造人
被骗传销组织了
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 07:39 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
被骗传销组织了
现在不知道啊,都要往坏处想,传销那必须让关机吗
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 07:43 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
生孩子妈妈不来,要像婆家交代什么啊!我更担心你妈是不是被别人控制了
现在我家里人也想是不是被人控制了,如果真让人控制了但是具体什么原因也不说,昨天亲戚报案去警察说什么也不告诉我
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝-你快来
现在我家里人也想是不是被人控制了,如果真让人控制了但是具体什么原因也不说,昨天亲戚报案去警察说什么也不告诉我
啥叫被别人控制,控制可能加上威胁你妈,让你妈啥也不准说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝-你快来
现在不知道啊,都要往坏处想,传销那必须让关机吗
我是瞎猜的,被洗脑或者被控制不想家人联系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 07:57 | 来自疯狂造人
先了解她失联前跟谁一起出去的?跟谁有联系过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:34 | 来自疯狂造人
我感觉你妈妈不是被传销就是跟别人私奔了,否则自己的女儿生孩子还消失,有点太不正常了
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我感觉你妈妈不是被传销就是跟别人私奔了,否则自己的女儿生孩子还消失,有点太不正常了
现在不清楚,而且在早晨的时候我和我对象有时候打通过电话,我对象说他接电话支支吾吾的,他接电话的地方特别的矿,特别安静一点音都没有,感觉还不方便说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 17:42 | 来自疯狂造人
估计是被搞传销的骗了,我婆婆搞传销一两年没有回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 06:00 | 来自疯狂造人
是不是被骗去传销了,传销是会这样的。

还有没什么好跟婆婆交代的,婆婆的义务就是伺候好你生孩子和月子,带孩子。

别把责任往妈妈身上推。

主要是你妈妈安不安全很关键。别去埋怨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 06:02 | 来自疯狂造人
搞传销会把你妈妈钱全部骗光之后再敲诈一些,还打人。有的活着出来,有的未必。

妈妈养你到大,你自己应该明白她的为人。
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
搞传销会把你妈妈钱全部骗光之后再敲诈一些,还打人。有的活着出来,有的未必。

妈妈养你到大,你自己应该明白她的为人。
他有什么事都不说,昨天我打通一个电话,我听那说话语气还是轻声轻语的,我骗他说我已经生了,问她嘛意思,他吗也没说,可是过了10来分钟给我会过来电话,我听那声音就是在外面了,还有汽车喇叭声音,说话也放开了,告诉我下午到,结果我大姨他们来 等了一下午也没到,刚刚早晨我舅打电话又是关机
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝-你快来
他有什么事都不说,昨天我打通一个电话,我听那说话语气还是轻声轻语的,我骗他说我已经生了,问她嘛意思,他吗也没说,可是过了10来分钟给我会过来电话,我听那声音就是在外面了,还有汽车喇叭声音,说话也放开了,告诉我下午到,结果我大姨他们来 等了一下午也没到,刚刚早晨我舅打电话又是关机
那是奇怪了,只要平安,那就好,不要指望他。不管那么多。自己好好待产。
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
那是奇怪了,只要平安,那就好,不要指望他。不管那么多。自己好好待产。
关键我滴找到人,伺候我是指望不上了,就这样我也不敢让他看孩子,但是好歹露一面,让家里人放心一下啊,亲戚天天找,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝-你快来
关键我滴找到人,伺候我是指望不上了,就这样我也不敢让他看孩子,但是好歹露一面,让家里人放心一下啊,亲戚天天找,
别找了,就当没有这个人了,天天不让人省心
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 凤起快来
先了解她失联前跟谁一起出去的?跟谁有联系过
关键就是最后跟谁联系的我们不知道,我想掉他通话记录,需要他身份证,
点击查看全文
宝宝-你快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:27 | 来自疯狂造人
回复 雪落霜飞
别找了,就当没有这个人了,天天不让人省心
刚刚我发了条的短信,我说了做人别太过分,总有用我伺候的时候,到时候我也不管你,我会让你尝尝我今天的滋味
点击查看全文