要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

五个月宝宝晚上谁觉前只要奶奶抱,妈妈一抱就大哭。

91976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝五个多月了,最近几天晚上睡觉前哄睡,我一抱他就大哭,哭的撕心裂肺。他奶奶一抱立马不哭。因为平时夜里他都是跟奶奶睡的,奶奶起来给他换尿不湿,喂奶。但是白天我带的多,奶奶也会来帮忙。这几年出现这个情况,一到晚上我都害怕,哭起来太吓人了。关键心里好失落,他奶奶还洋洋得意!怎么办,求支招?我要把宝宝弄过来跟我一起睡吗?关键宝宝平时是喂奶瓶,不吃奶头的。这样的宝宝长大了会不会不跟我亲?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:08 | 来自疯狂造人
有付出就有回报的,我儿子小时候都不跟我睡,一到晚上就不要妈妈,后来我都自己带,很累很累很累,但是娃慢慢的黏我了,现在我又后悔了,太黏了,又累又没自由
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:21 | 来自疯狂造人
你应该感到高兴。那样你可以轻松一些,还有宝宝长大一点了肯定会跟你更亲的。我侄儿侄女就是那样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-20 20:29 | 来自疯狂造人
妈妈是无法替代的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:02 | 来自疯狂造人
大点应该会好吧,孩子总归和妈妈亲,话说你为什么不自己带娃睡?白天让婆婆多帮忙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 23:09 | 来自疯狂造人
我白天上班,我妈带小宝,我晚上回家,小宝看见我一定要先抱她,不然就大哭。小宝晚上也是跟我睡的,我观察几天,发现小宝晚上跟我睡就很好入睡,跟我妈睡就要挨着我妈怀里睡觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-21 01:03 | 来自疯狂造人
肯定是跟谁习惯了就喜欢谁,这不是正常现象吗?
点击查看全文