要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

朋友们帮忙看看,医生说数值低

315918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29-30号排卵,19号抽血检查hcg 医生说有点低,翻倍不好可能宫外孕,好难过,快哭了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:28 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的数值呀,我一号排卵,2269,我怎么感觉数值还可以呢
点击查看全文
橘子531 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1510285078970
我跟你差不多的数值呀,我一号排卵,2269,我怎么感觉数值还可以呢
医生说要达到2500才正常,明天去测翻倍,翻倍不好可能就是宫外孕=_=
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:31 | 来自疯狂造人
孕酮有点低
点击查看全文
橘子531 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524986426967
孕酮有点低
明天去测翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:17 | 来自疯狂造人
不好意思刚才点错了 点到赞了 你的比我的都高 我也是排卵第19天测的 1455 不过我着床晚 因为我着床出血了 当时医生还说看数值宫内可能性大
点击查看全文
橘子531 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 美丽的郭太太
不好意思刚才点错了  点到赞了 你的比我的都高  我也是排卵第19天测的 1455   不过我着床晚  因为我着床出血了 当时医生还说看数值宫内可能性大
怎么每个医生的说法都不一样,好烦呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:46 | 来自疯狂造人
我排卵后15天才273,过了六天复查翻倍1936,也就是排卵二十多天了都没上两千!我的医生说翻倍还可以,这不今天糖耐刚过,下周做四维^ω^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:57 | 来自疯狂造人
按5+6算,是低了。因为6周必须要上一万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 q1510285078970
我也一号排卵,同排卵的,加个好友吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:10 | 来自疯狂造人
我才900多,医生说还不错!!呵呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:12 | 来自疯狂造人
而且我们同排的,我是17号查的, 才900多他都说还不错
点击查看全文
橘子531 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 09:44 | 来自疯狂造人
回复 来女宝吧
而且我们同排的,我是17号查的, 才900多他都说还不错
[图片]
但是你孕酮好高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 橘子531
但是你孕酮好高啊
你hcg也很高啊。再等等吧。别太心急了!祝一切都好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
我排卵后15天才273,过了六天复查翻倍1936,也就是排卵二十多天了都没上两千!我的医生说翻倍还可以,这不今天糖耐刚过,下周做四维^ω^
你一开始hcg不高,医生有没有采取什么措施保胎啊。我的15天才213,隔3天才739。结果出来的晚,明天才给医生看,很担心。今天一直在看造造,几乎都没有看到前期翻倍这么低的,造造显示每天增长才36%。哎,真愁人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:57 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
你一开始hcg不高,医生有没有采取什么措施保胎啊。我的15天才213,隔3天才739。结果出来的晚,明天才给医生看,很担心。今天一直在看造造,几乎都没有看到前期翻倍这么低的,造造显示每天增长才36%。哎,真愁人。
我前期增长才32%左右的呢~排卵十五天才273,孕酮122小单位。六天后复查1936,孕酮80+小单位。其实也没翻够八倍。第一次抽血后是没给开药的,因为上一次翻倍不好生化了,所以这次先看看翻倍好不好,不好就不用药了。第二次抽血我还以为翻倍不好呢,结果医生就说看着可以,让一天吃两片地区孕酮。后来过了一星期复查,hcg长到18000+了,孕酮78小单位,没怎么长,医生就让加上黄体酮和地屈孕酮一起吃。我很迟才做的b超,医生让我60天才去b超的。我自己是没忍住,八周的时候找朋友帮忙看了下,有胎心胎芽了。我是多囊促排了多次的,所以医生的方案会不一样,不会先确定宫内再去保胎的,一方面是因为我们多囊黄体不足孕酮分泌不好,另一方面是促排中奖不容易,难得有一次中奖还是值得冒险保保,万一真的是宫外,最坏的结果就是切除输卵管做试管了。多囊如果多次促排不成,最终也一样是走试管的路
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:26 | 来自疯狂造人
十分感谢你回复这么多,这么详细,明天一早去看医生,希望后面顺利。去年胎停一次,现在还是心有余悸。前期有数值低,太害怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:38 | 来自疯狂造人
回复 mic_暖暖
十分感谢你回复这么多,这么详细,明天一早去看医生,希望后面顺利。去年胎停一次,现在还是心有余悸。前期有数值低,太害怕了。
亲亲别太担心,放松点会好起来哒!我觉得我该感谢我的医生,从来没说过翻倍慢翻倍不好什么的,现在的医生动不动都这样吓人,加上造造上的增长率也怪吓人的。相反我的医生一直给我正能量,说翻倍可以,还给开药,这个让我心理上有惊喜(自以为不好的其实还好)。所以翻倍这个我都不会去太在意了(倒是瞎想其他乱七八糟的-_-#)。轻松的心态也很重要的。加油!祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:43 | 来自疯狂造人
亲亲别太担心,放松点会好起来哒!我觉得我该感谢我的医生,从来没说过翻倍慢翻倍不好什么的,现在的医生动不动都这样吓人,加上造造上的增长率也怪吓人的。相反我的医生一直给我正能量,说翻倍可以,还给开药,这个让我心理上有惊喜(自以为不好的其实还好)。所以翻倍这个我都不会去太在意了(倒是瞎想其他乱七八糟的-_-#)。轻松的心态也很重要的。加油!祝顺利
嗯嗯。谢谢
点击查看全文