要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊,第一次移植后生化后该怎么办

123434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单介绍一下我的情况:单侧巧囊未手术,一年之前做过宫腔镜去除息肉,期间每次b超内膜都很好,打了三针达菲琳后开始吃补佳乐,6月5号内膜1.09a,医生说内膜形态很好,开始塞雪诺同,6月7号抽血孕酮2.3,医生说其他很好,孕酮低应该不影响,不过还是让当天开始加黄体酮针剂40毫升,6月8号移植的两枚冻胚,都是优胚,6月18号抽血hcg27,6月20号hcg13,孕酮12。
第一次移植以生化告终,医生说不是孕酮的问题,我也不懂,接下来该怎么办?我要求查下免疫医生开了相关检查,我问要不要做个宫腔镜,医生说也可以,反正她没提要做,是我自己问的,因为内膜也没什么问题,如果做宫腔镜又怕宫腔操作多了引起宫腔粘连什么的。
我只有4个冻胚了,接下来第二次移植前要怎么做才好增强成功率呢?谢谢姐妹们,有类似经验的希望分享一下,谢谢大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:18 | 来自疯狂造人
放松心态吧,都没问题。会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1528617689163

放松心态吧,都没问题。会好孕的。
谢谢亲的鼓励。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:27 | 来自疯狂造人
后来有去做宫腔镜不?
点击查看全文
风暴进行中 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 echo1124

后来有去做宫腔镜不?
没做
点击查看全文