要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

有这个神器半夜喂奶轻松多了

1037916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天买进一个恒温调奶器,有暖奶、消毒、热辅食、制作酸奶、解冻存奶、煮鸡蛋的功能,觉得其它都是鸡肋吧,对于我而言,消毒和暖奶才是我如今最最需要的功能。
半夜喂母乳,时间长影响各自睡眠不说,而且我家宝宝有时不肯吸吮奶头,半夜挣扎声音尤其洪亮,惊扰四邻及家人,所以半夜是喂奶粉,白天尽量母乳。
半夜起来,睡眼朦胧,调试水温是一个难题,有时冷水多了,有时热水又太多了,这边正在手忙脚乱之际,那边宝宝已经饿得声音一声高过一声,声嘶力竭,哭得那个凄惨。这边冲奶粉的我或宝爸越急越出乱子,有时还差点没抓稳把奶瓶给打碎。
那天同事来看我,她向我推荐了一个温奶器,说自己的半岁宝宝也在用着。听后果断下单,苏格朗,89元,优惠券用后59元。(非guanggao)
今天按惯例,半夜3点,宝宝开始发出嗯嗯唧唧的声音,好像再说: 我要吃买啦!妈妈快起床!
起床,拿起调奶器的奶瓶(里面事先已经装好了70多ml的凉开水),此时显示恒温xx度(暖奶温度40-45最佳),赶快打开奶粉罐,用勺子取出一勺半奶粉倒入奶瓶,扭紧,轻轻晃几下,快步走到床边抱起宝宝,开始喂奶,简单又便捷,省事省力又省心。
吃完,防止吐奶,抱一会儿,再放床上,各自睡!
好在宝宝一个晚上才醒一次!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 11:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲可能不知道有个神器叫恒温调奶器
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 12:38 | 来自疯狂造人
把温水提前放好,起来还是那个温度,可以直接泡
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:15 | 来自孕迹暖暖Android
一般奶粉不都是30毫升一勺,楼主70毫升一勺半会不会太少了?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
一般奶粉不都是30毫升一勺,楼主70毫升一勺半会不会太少了?
这个奶粉勺子是我孕妇奶粉罐里面的,我试过了,孕妇奶粉1勺=婴儿奶粉勺2勺,不用舀两次。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 14:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 子阳兄我在等你
哦,原来是这样啊,你宝宝退黄了没有,我宝宝今天17天了看着还是有点黄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:11 | 来自疯狂造人
你这样晚上不会涨奶吗,我要是晚上不喂胸就变石头了,还得拿吸奶器吸,更累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 14:32 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
你这样晚上不会涨奶吗,我要是晚上不喂胸就变石头了,还得拿吸奶器吸,更累
看来奶多也烦,我每天晚上是喂母乳,但是晚上宝宝吃的不多,一般吃两次,而且吃的也没有白天吃的多,我每天晚上睡前都得吸奶,昨天晚上想偷个懒没有吸,结果睡到半夜两个奶都涨的疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:37 | 来自疯狂造人
我家一直都在用暖奶器和恒温调奶器,确实方便。科技改变生活呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我半夜起来喂了孩子会吸,有时懒就没吸,第二天是捧着胸起来的,太大太硬。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 19:03 | 来自疯狂造人
回复 子阳兄我在等你
昨天测了头部是90多,胸部是70多,在下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:19 | 来自疯狂造人
我也买了,但是我觉得温奶调奶不方便啊,还是我使用方法有问题。。时间上面我觉得不好控制啊,有时候宝宝会早点醒,有时候晚点醒,温奶器时间设置不好控制,要么设置早了等用的时候就凉了,要么设置晚了用的时候还没有加热好。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-21 15:59 | 来自疯狂造人
回复 哎呀丫88
我也买了,但是我觉得温奶调奶不方便啊,还是我使用方法有问题。。时间上面我觉得不好控制啊,有时候宝宝会早点醒,有时候晚点醒,温奶器时间设置不好控制,要么设置早了等用的时候就凉了,要么设置晚了用的时候还没有加热好。。
直接倒凉开水或温开水进去奶瓶,到喝的时候直接减奶粉就行了,不要预约。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 mumu36
我就是亲喂一边,另一边用接奶器接着,3小时宝宝不醒,我还要吸奶器吸出来,每天这样,累到不行,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 17:31 | 来自疯狂造人
晚上喂母乳,没用过这个,买了个保温奶瓶,平时宝宝喝水用,挺好,等到断奶,再给他用保温奶瓶喂行了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 14:16 | 来自疯狂造人
消毒怎么消?才四十度可以杀灭细菌吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 15:02 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
消毒怎么消?才四十度可以杀灭细菌吗
40-45度是暖奶温度,杀毒温度应该不是这个温度。
点击查看全文