要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

37周了,在家里坐等老公回来生孩子啦

1262233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉已经孕晚期啦!没去看是男宝还是女宝。顺其自然吧!我家大宝是女儿,她说妈妈我希望是个妹妹……我说弟弟妹妹都差不多,都是和你一样从妈妈肚子里出来的
该买的东西都买的差不多了!就是没有给二宝买衣服。因为大宝的衣服太多啦,小衣服都有七八成新呢!天气好自己洗好,晒太阳都晒了两次了。我和大宝说,你看小宝宝都穿你以前的衣服呢,以后妈妈给小宝买衣服你可别不高兴啊!她说不会的,妈妈以后就给小宝宝买吧!因为小宝宝现在穿的都是我以前的衣服
婆婆还在上班,每隔十天左右都会给我三百块钱,叫我爱吃什么菜就去买!她每天下班回来就给我炒菜,我煮饭。每天下午帮大宝洗好澡,晚上她就去跳广场舞啦!公公看我喜欢吃西瓜,前两天买了十一个大西瓜,够吃半个多月啦!家里养了鸡,隔三差五的问我要杀鸡吗?鸡蛋也是每天叫我记得吃。不能在公公面前说喜欢吃什么菜,要是他听到了,天天给我买那个菜……能把我看腻。
和公公婆婆相处的还可以!我对他们要求也不高,他们对我和大宝也挺好的!
老公问我他什么时候回来,要辞职吗?我说在等等吧!回来早了怕公公骂他……欠一屁股债呢!又希望他能早点回来!现在肚子都还不痛不痒呢。还要20天预产期,自我感觉预产期会推后……
在过十天大宝就该放暑假了,有时觉得大宝挺懂事的,可有的时候还是忍不住会揍她!可能每个妈妈都有这样的心理吧。
好了!写的有点乱,大家将就着看吧!在附上几张照片第一张是大宝昨天给我拍的

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 12:17 | 来自疯狂造人
大宝像妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:46 | 来自疯狂造人
大宝真可爱!看文字可以感觉出宝妈是个善解人意也懂知足常乐的人,希望心想事成!
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 13:54 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
大宝像妈妈。
照了二宝四维的时候,婆婆说二宝鼻子也像我
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
大宝真可爱!看文字可以感觉出宝妈是个善解人意也懂知足常乐的人,希望心想事成!
谢谢,希望大家都心想事成!坐等宝宝出生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
我也是37周,今天去产检医生说已经足月了,随时都可能待产!想想也太快了吧!
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 tsqx123456 我也是37周,今天去产检医生说已经足月了,随时都可能待产!想想也太快了吧!
我自己算的日子,我觉得我还要一个月才生孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 17:33 | 来自疯狂造人
感觉宝妈很会教育孩子 从和大宝对话中对话看出来的
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 19:16 | 来自疯狂造人
回复 始于颜值终于你
感觉宝妈很会教育孩子 从和大宝对话中对话看出来的
我就是个初中生!也不懂怎么教孩子,只能教她些最简单的做人道理了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 20:54 | 来自疯狂造人
宝妈是不是怀孕了鼻头也变大了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 tsqx123456
我也是37周,今天去产检医生说已经足月了,随时都可能待产!想想也太快了吧!
还要那么久吗?
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 04:12 | 来自疯狂造人
还要那么久吗?
生大宝都推后了十天呢,一共才九个半月。怀二宝我也从排卵日在加九个半月
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 10:44 | 来自疯狂造人
还要那么久吗?
我刚去产检,医生说还没入盆呢!血正常,血压正常,b超正常,尿不达标,过三天在去个验尿
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 08:26 | 来自疯狂造人
我7月13日的预产,和你差不多,大宝是女孩,一天天念叨我肚子里面是个弟弟,压力大呀
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-22 08:27 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
宝妈是不是怀孕了鼻头也变大了
我没发现,就是脸有点点胖了!我表姐怀的儿子鼻子好像变形了
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1503414271184
我7月13日的预产,和你差不多,大宝是女孩,一天天念叨我肚子里面是个弟弟,压力大呀
昨天去产检了,头已经在肚子左下边了,还没入盆呢。37周两天!如果二胎是女儿,老人家的意思是在拼个三胎老公的意思是,没钱生两个就不生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:05 | 来自疯狂造人
预产期差不多,我还有22天卸货
点击查看全文
邱兰宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 11:17 | 来自疯狂造人
回复 ~好宝~
预产期差不多,我还有22天卸货
我觉得我会推后生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:30 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
昨天去产检了,头已经在肚子左下边了,还没入盆呢。37周两天!如果二胎是女儿,老人家的意思是在拼个三胎老公的意思是,没钱生两个就不生了
生儿生女都是命,各有各的好,不要给自己压力
点击查看全文