要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

睡不着,孕早期刚吵过架,想在这里发泄下情绪

46038 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从检查出怀孕到现在第五天,很多家庭应该都还是应该沉浸在喜悦中吧,可是这是第二次哭了…
从知道自己怀孕前一天开始牙疼的厉害,牙神经已经抽掉了,可还是疼的脸都肿了,问了医生,说是抵抗力下降导致的发炎、每天盐水漱口!偷偷哭了几次,太疼了,自问是个比较坚强的人儿~
今天牙疼缓解了,孕反开始接近我了,干呕,胃酸,却吐不出东西…
其实这些都是啰嗦,得不到关心,得不到发泄…让我很憋屈!晚上吃过饭在沙发上,我都着垃圾桶干呕了半天,胃里翻江倒海,胃酸分泌旺盛,可是吐不出来,我老公在那玩这游戏淡淡的问了一句,这是吃多了么……毫不关心我是不是不舒服!实在难受打算先在沙发上睡一下,他在玩游戏开语音,我说小声点我睡觉,没反应,又说一遍还是一样…别人怀孕都是又这个照顾又那个照顾,怎么到了我这…就是每句不舒服都石沉大海呢…我需要关系,需要陪伴,试图跟他沟通过,可是没有用,完全听不懂我说的意思,很累…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 02:01 | 来自疯狂造人
可以試著撒嬌地跟他說出你的不滿,大多數男人吃這套。我老公就是,撒嬌他受不了一定投降(大概是我撒嬌太惡心???)得學點繞指柔的功夫才行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:02 | 来自疯狂造人
孕期激素的影响,本身情绪不定,我也这几天特别容易发火,一点就着,事后特别后悔,楼主为了宝宝健康,想开点,生气我能感觉肚子立马不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
不要生气哦,为了宝宝,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
孕早期难受觉得确实需要老公的安慰,就像楼上姐妹说的那样你可以试试跟他撒娇之类的跟他沟通一下,我从晚上孕反开始就一直缠着老公,不想让他加班就想他陪着我,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:32
不成熟的老公
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:54 | 来自疯狂造人
我也是被气哭 哭了好几天 只是那几天还不知道怀孕 一个星期后我怕情绪影响会不好 好好找他谈了一下把问题讲清楚 大家好好聊聊就过去了 虽然不想先找他谈 但是为了肚子里的…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:52 | 来自疯狂造人
孕期那些折磨人的孕反只有女人能感同身受,男的永远理解不了,成熟暖心一点的老公会体贴些,心大一些的老公又没有照顾人能力的,只有自己扛了。加油,不要老生气!对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:58 | 来自疯狂造人
相互体谅一下,可能老公上一天班很累了,精神需要放松一下,孕妇这个时间段比较暴躁,多沟通吧。有想法直接告诉他…
点击查看全文