要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

还没来得及幻想你的模样,就要随时跟你说再见了,下次再相遇,希望是一辈子!

638922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在孕酮低、hcg增长极慢的情况下,看到了胎心胎芽,想要积极保胎,奈何绒促过敏,只能打黄体酮和吃孕酮片!
今天来到了吉大一院,先看了产科,产科大夫不建议用药保胎了,让顺其自然,她说确实有个例hcg就是增长的慢但是也生出宝宝的,但是胎停的几率却是极大的!她说胚胎本身问题可能在4、5个月胎停,那时候如果流产妈妈更遭罪!所以不建议再吃药打针了!听了大医院的医生这么说,我也放下了执念,也希望自己下次不要再意外怀孕,希望下次在我们有备的情况下,你来!然后一辈子!
其实我之前也胎停过2次了,但我也一直都认为不是自己的原因,总认为是意外怀孕因此身体各种状况都不好,所以胎停,但是今天医生还建议去看看复发性流产科,就感觉事情不是想的那么简单了!
所以对自己没信心的姐妹,在备孕期间真的很有必要去看看医生,别因为母体原因影响了宝宝的成长!
最后还是祝愿各位孕妈妈都是好孕!谁也不要尝到我这种苦涩的经历!
希望你们都安好!如果有需要知道我症状或者跟我情况类似想要交流的姐妹,可以私信我或者留言,希望我的经历能帮助你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
亲 你孕酮和hcg是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:08 | 来自疯狂造人
我也hcg翻倍不好,孕酮低,在吃药,希望能保住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:42 | 来自疯狂造人
好好养身体,下次怀孕前好好检查一下。我这次也是翻倍不好,已做好最坏打算!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 s5088849319
亲 你孕酮和hcg是多少?
最后一次做的是孕酮11ng(打了6天黄体酮,吃了10天孕酮片,才11),hcg2400多点,雌二醇78,医生说雌二醇太低了,随时可能流产,让我住院治疗
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 木子青春
好好养身体,下次怀孕前好好检查一下。我这次也是翻倍不好,已做好最坏打算!
翻倍不好就代表胚胎本身不是特别好,但是确实有人翻倍不好也生娃了,但是我自己感觉hcg就算翻倍不好也不能太低,我真的是无力回天!hcg两天长100,本来就低,长得还特别慢!你查雌二醇了吗?我感觉那个也很重要!如果都低的话好像成功的几率就更小了!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1527128057700
我也hcg翻倍不好,孕酮低,在吃药,希望能保住
希望你能保住,加油!不想有人再经历我的痛苦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 房大龙
翻倍不好就代表胚胎本身不是特别好,但是确实有人翻倍不好也生娃了,但是我自己感觉hcg就算翻倍不好也不能太低,我真的是无力回天!hcg两天长100,本来就低,长得还特别慢!你查雌二醇了吗?我感觉那个也很重要!如果都低的话好像成功的几率就更小了!
今天复查,希望一切顺利吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:39 | 来自疯狂造人
我现在也是翻倍不好,在努力保,不想再经历第三次了,人都快奔溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:01 | 来自疯狂造人
宝妈,真的很同情你,也很理解你的感受。即使只有2000多的hcg。。他也在顽强生长吗。。但是。。还是希望宝妈顺其自然,这个值,我研究了很多案例,好像只有一例是成功的。。。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:10 | 来自疯狂造人
我今天hcg50000多,我还觉得低,看了你说的,我觉得还是顺其自然吧。
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497042418688
我现在也是翻倍不好,在努力保,不想再经历第三次了,人都快奔溃了
长春吉大一院有一个复发性流产科,大夫说可以在她们的指导下备孕,成功率能达到90%,我打算下次备孕就去医院了,真的不想再经历了,我这也是第二次了,现在的心情真的差到了极点!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
宝妈,真的很同情你,也很理解你的感受。即使只有2000多的hcg。。他也在顽强生长吗。。但是。。还是希望宝妈顺其自然,这个值,我研究了很多案例,好像只有一例是成功的。。。
如果说我已经有一个孩子了,说什么我都会拼一下的,可是如果真的在4、5个月的时候胎停我真的可能连再怀孕的勇气都没有了!所以我选择药流了,趁着天数少,药流的成功几率也高,这样才能对身体伤害最小,才可能争取尽早再怀孕,毕竟年龄大,伤不起、拖不起啊!
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
我今天hcg50000多,我还觉得低,看了你说的,我觉得还是顺其自然吧。
5万多还低吗?我感觉很高啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 房大龙
5万多还低吗?我感觉很高啊!
8周了,别人都7-8万。
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:48 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
8周了,别人都7-8万。
翻倍好就行,有的峰值就是低,你一定会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 17:43 | 来自疯狂造人
HCg降到5了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
两次了一定要做胎停全套检查。
肯定不是什么优胜劣汰了,没那么多优胜劣汰的。
第一胎我们停了就做了染色体检查,如果是胚胎染色体异常,可以赌下一次。但是如果是胚胎正常,大多数是母体原因。
你一定要去做全套检查,很多会引起胎停的,什么免疫功能,凝血功能,子宫动脉,nk,b细胞,泌乳素,甲功很多的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-23 16:25 | 来自疯狂造人
亲,你的hcg长不上去跟你对hcg过敏有关系吗?
点击查看全文
房大龙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s2978353672
两次了一定要做胎停全套检查。
肯定不是什么优胜劣汰了,没那么多优胜劣汰的。
第一胎我们停了就做了染色体检查,如果是胚胎染色体异常,可以赌下一次。但是如果是胚胎正常,大多数是母体原因。
你一定要去做全套检查,很多会引起胎停的,什么免疫功能,凝血功能,子宫动脉,nk,b细胞,泌乳素,甲功很多的
看见你这评论有点晚了,我没去查胚胎的染色体,你说的那些检查我做了一部分,都是正常,剩下的检查好像是要等流产后第一次月经过后再去检查!谢谢你的评论,很有用!我们也打算好好检查身体后再去备孕,而且要在医生的指导下备孕,毕竟一次是偶然两次就不一定了!
点击查看全文