要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康的胎心胎芽 足月生产 保佑hcg和孕酮都在正常范围内

22624235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女昨天去查血 孕酮不足 hcg比别人的低 因为经历过胎停 所以非常害怕 愿救苦救难的观世音菩萨可以保佑我 信女明天去复查 一定要保佑信女明天复查的结果都在正常范围之内 hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 信女每天都会来跪拜 跪拜大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 保佑明天的结果在正常范围之内 信女跪求

点击查看全文
s5088849319 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 08:24 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女昨天去查血 孕酮不足 hcg比别人的低 因为经历过胎停 所以非常害怕 愿救苦救难的观世音菩萨可以保佑我 信女明天去复查 一定要保佑信女明天复查的结果都在正常范围之内 hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 信女每天都会来跪拜 跪拜大慈大悲的观世音菩萨保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 保佑明天的结果在正常范围之内 信女跪求

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
跪求菩萨保佑腹中宝宝健康成长顺利通过每次孕检
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 07:19 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中宝宝一切健康 所有检查都通过 保佑我孕期顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 16:30
希望宝宝是男宝,南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨、吃yi益sehng生碱调理的,希望是男孩我身边就有不少人吃以后生了男孩,而且有科学原理的:Y精子(决定生男婴的精子)在弱碱性体液环境下的存活几率远远高于弱酸性体液环境。所以说备孕的时候吃一些碱性的保健品就容易生男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 09:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 信女明天去复查 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我明天hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-22 07:00 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 信女今天去复查 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 07:36 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-24 11:15 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-25 07:23 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 09:04 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-27 09:25 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 09:31 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 前天又出了点血 愿菩萨保佑我不要再出血了 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 08:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 之前又出了点血 愿菩萨保佑我不要再出血了 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 08:23 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康 有健康胎心胎芽 保佑我hcg和孕酮都在正常范围之内 平平安安 足月生产 信女之前去医院查的结果 hcg比别人的低 孕酮不足 因为经历过胎停 所以信女非常害怕 之前又出了点血 愿菩萨保佑我不要再出血了 愿救苦救难的观世音菩萨保佑我hcg翻倍 孕酮可以提高 在正常范围之内 大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我腹中胎儿一切健康 保佑我孕期顺利 信女跪求

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-1 08:41 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 08:58 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 08:31 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-4 08:42 | 来自疯狂造人

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 09:08 | 来自疯狂造人

点击查看全文