要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

有孕中期见红已经安全出生的宝妈吗?

1029716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个半月,22周持续持续5天了,从一丁点褐色难以分辨到今天慢慢的粉色血水,第三天去医院b超,宝宝一切正常,羊水胎盘都没啥问题,这几天也都有胎动,该怎么办?心里比较担心,又不敢瞎跑,医生叫回家休息绝对卧床……
走过这样经历的宝妈吗?后来怎么解决的,在线等,急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我啊 去查了是宫颈息肉 就回来休息了 宝宝一切正常 你要查清楚什么原因流血啊
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
我啊 去查了是宫颈息肉 就回来休息了 宝宝一切正常 你要查清楚什么原因流血啊
宝宝正常就是了,但是原因还不知道,没敢乱跑,家里有个专门妇产科的姐姐让先卧床,去医院医生也基本没辙,所以我先在家躺着,观察两天吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:09 | 来自疯狂造人
申请住院保胎。可能是累了引起宫缩。
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1481811399903
申请住院保胎。可能是累了引起宫缩。
不腹痛,没宫缩……准备先躺两天,再去医院,暂时不敢瞎跑折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:56 | 来自疯狂造人
我昨天也出血了,在用护垫,我是宫颈内口开,胎头到达宫颈管,在打安保
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
我昨天也出血了,在用护垫,我是宫颈内口开,胎头到达宫颈管,在打安保
……打得黄体酮吗?那不是还得每天跑医院,还是住院啊?我准备躺两天看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
……打得黄体酮吗?那不是还得每天跑医院,还是住院啊?我准备躺两天看看
没打黄体酮,吃安琪坦黄体酮,21周就住院了,一直躺着,大便起来,住院安心点,不然昨晚出血就很怕了
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
没打黄体酮,吃安琪坦黄体酮,21周就住院了,一直躺着,大便起来,住院安心点,不然昨晚出血就很怕了
懂了,你的红的血?我是粉色的血水,有点不敢跑了,周五到周日几天过节我也没闲着,一直在跑……买菜做饭啥的~周日就明显了,打电话问我妇产科的姐姐,叫我哪都不能去了,绝对卧床休息,除了吃饭上厕所,所以周一开始躺着了,昨天一天都没有,晚上8点多又来了点……哎,观察两天,再去趟医院看看究竟什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:56 | 来自疯狂造人
宫颈管长度查过吗正常吗
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 瑶仙
宫颈管长度查过吗正常吗
这个没查哎……这两天不敢瞎跑,过两天去趟医院,出血量不多,颜色也不红,准备先躺两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你就看看两三天还有没有 我第三天就没了。
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:46 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
那你就看看两三天还有没有 我第三天就没了。
我是发现之后心里担心,但是身体还是忙乎个不停,买菜做饭,骑电动车,然后第三天去b 超也说没事,第四天就感觉颜色清晰点了开始担心了,昨天开始就躺着了,不敢乱动了,再观察两天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:45 | 来自疯狂造人
查一下宫颈管长度,B超看下宫颈内外口有没有开
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:04 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
懂了,你的红的血?我是粉色的血水,有点不敢跑了,周五到周日几天过节我也没闲着,一直在跑……买菜做饭啥的~周日就明显了,打电话问我妇产科的姐姐,叫我哪都不能去了,绝对卧床休息,除了吃饭上厕所,所以周一开始躺着了,昨天一天都没有,晚上8点多又来了点……哎,观察两天,再去趟医院看看究竟什么原因
我今天查白细胞有点高,打消炎了,你是胎盘低置吗?
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:35 | 来自疯狂造人
回复 能吃能睡的一头猪
我今天查白细胞有点高,打消炎了,你是胎盘低置吗?
不知道,b超那天说多好的,我也没注意听胎盘低的问题,反正好不好躺两天我都要再去医院一趟看看
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 歪歪陌儿
查一下宫颈管长度,B超看下宫颈内外口有没有开
嗯,好的,再躺两条去看看究竟怎么回事
点击查看全文