要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

何时同房更容易怀孕?

47566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我知道是排卵期附近比较容易,但是我老公做不到一天几次或者每天都来,排卵期最多可以同房两次。但是我能够b超检测何时排卵,所以想问问造造各位姐妹,比如我14号上午排卵(中午12点b超医生说的)
何时同房才是最容易怀孕的?我14号中午同房一次,15号晚上同房一次。我感觉是不是应该13号晚上和14号晚上同房比较合适,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-18 22:04
如果是两次的话,13.14各一次比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 22:05 | 来自疯狂造人
14号中午那次应该就差不多了,卵子存活时间好像是24小时吧?15号晚上有些晚了,中午补一次比较合适。不过怀孕,一次就OK了。我记得我怀孕那次是20号排的吧,20和21号中午各一次。也不用纠结这个了,心情放松就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕17周4天 | 发表于 2018-6-19 11:00 | 来自疯狂造人
15号那次应该有点晚了,都超过24小时了,如果怀孕的话就是14号中午那次了,等你好消息哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人507YZMot
如果是两次的话,13.14各一次比较好
好的 如果不行下次我就前后来安排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:58 | 来自疯狂造人
回复 极乐未央
15号那次应该有点晚了,都超过24小时了,如果怀孕的话就是14号中午那次了,等你好消息哦!
谢谢呀
点击查看全文
回复 泡泡鱼沫
14号中午那次应该就差不多了,卵子存活时间好像是24小时吧?15号晚上有些晚了,中午补一次比较合适。不过怀孕,一次就OK了。我记得我怀孕那次是20号排的吧,20和21号中午各一次。也不用纠结这个了,心情放松就有了
谢谢谢谢 中午要上班呢 就没出去开房
点击查看全文