要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

有孕期发作阑尾炎的吗?求教!

1769919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周+4天,昨晚肚子疼,以为是肠胃炎。今天右下腹疼痛明显,血像升高,彩超查不出来阑尾炎症。找了两家医院的几个医生帮我触诊都说像阑尾炎。目前建议我先保守治疗输液观察。有的还建议我7个月前手术治疗,不然过了7个月不能手术怕影响胎儿早产更危险。有孕期阑尾炎发作的亲吗?进来说说你们的经历,给我点信心吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:18 | 来自疯狂造人
乱吃东西了还是?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 21:28 | 来自疯狂造人
28周的时候急性阑尾炎,做了手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:13 | 来自疯狂造人
我是偶尔右下侧疼,能忍受的疼,隔个几天疼一天半晌的,医生也怀疑是阑尾炎,说可能是有些黏连,只要不疼的严重,让先不管它,等月份大了可能就没啥影响了,有点儿怀疑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1503468561357
还可以手术的啊,我以为不行了,不会影响胎儿吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:39 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
还可以手术的啊,我以为不行了,不会影响胎儿吗
我这医院的医生直接建议手术。我一开始也很担心,拖了两三天,保守治疗挂消炎点滴,后来阑尾穿孔。问了认识的人,也建议手术。我是28周发现的阑尾。不知道你的阑尾炎是急性还是慢性的。如果保守治疗有效果更好,还是听医生的建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:29 | 来自疯狂造人
我这医院的医生直接建议手术。我一开始也很担心,拖了两三天,保守治疗挂消炎点滴,后来阑尾穿孔。问了认识的人,也建议手术。我是28周发现的阑尾。不知道你的阑尾炎是急性还是慢性的。如果保守治疗有效果更好,还是听医生的建议吧
好的,谢谢,我是慢性的,一直在观察,有些担心。以为犯了就不行。
点击查看全文
one-orange (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-6-19 08:48 | 来自疯狂造人
回复 梦烟霏
我是偶尔右下侧疼,能忍受的疼,隔个几天疼一天半晌的,医生也怀疑是阑尾炎,说可能是有些黏连,只要不疼的严重,让先不管它,等月份大了可能就没啥影响了,有点儿怀疑
注意观察,饮食习惯什么要注意。一感觉肚子痛就去医院吧,我就是拖了大半天才发现的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-6-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
乱吃东西了还是?
阑尾炎病因不明,医生说可能是子宫增大挤压内脏容易让粪便堵塞在阑尾处感染发炎了。反正我没怀孕时候是没有阑尾炎发作过的,不然我早就割掉了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-6-19 08:53 | 来自疯狂造人
谢谢层主!我们这的医生因为我症状不是很严重,彩超也确诊不了,也不肯让我做手术。目前只能保守治疗了,我也再考虑是不是等6个月孩子大一点去医院做手术割掉。现在太小了,实在怕影响孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 one-orange
阑尾炎病因不明,医生说可能是子宫增大挤压内脏容易让粪便堵塞在阑尾处感染发炎了。反正我没怀孕时候是没有阑尾炎发作过的,不然我早就割掉了,唉
怀孕的时候身体都会变~~遵医嘱吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 one-orange
注意观察,饮食习惯什么要注意。一感觉肚子痛就去医院吧,我就是拖了大半天才发现的。。
嗯,谢谢提醒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
16岁割了阑尾了,,,不过有一个朋友,怀孕突发阑尾炎,做手术了。后来半年又怀上了,楼主要多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你怎么确诊阑尾炎的啊?孕期还能做阑尾炎手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 05:50 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
亲,你怎么确诊阑尾炎的啊?孕期还能做阑尾炎手术吗
我之前发了一个关于阑尾手术的帖子,你可以看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-7-6 08:59 | 来自疯狂造人
我之前发了一个关于阑尾手术的帖子,你可以看一下
好的,谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 13:23 | 来自疯狂造人
亲,你是怎么确诊阑尾的啊?做什么检查查出来的啊?肠镜吗?我在备孕中,最近右下腹时不时抽痛,去看妇科医生说不是妇科痛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)40周2天 | 发表于 2018-7-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
亲,你是怎么确诊阑尾的啊?做什么检查查出来的啊?肠镜吗?我在备孕中,最近右下腹时不时抽痛,去看妇科医生说不是妇科痛
结合触诊.症状和血常规,我b超下看不到,怀孕了也做不了ct。你要查应该是查b超或者ct,具体可以去医院问问医生看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
楼主你好我昨天也是右下侧疼了一天一夜今天下午自动好了,查了血常规白细胞和中性超出一点点。但还是有点担心,不知道有必要去医院输点头孢巩固一下不!也不知道这是不是阑尾炎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:06 | 来自疯狂造人
之前朋友老婆也是怀孕动了阑尾手术,宝宝没影响,已经好几岁了
点击查看全文