要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

东莞看不孕去哪家医院啊?求推荐

楼主: w1488781049122
331829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在东莞清溪,结婚第四年了没有宝宝。近一年内生化了三次,最近的一次就是这个月。
在家休息了一段时间,想去检查,不知道去哪家医院了,求推荐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488781049122
要挂两个号嘛
是的,如果指引你老公挂男科,就把伍医生的号退了再挂男科的,11块钱。之前没有在人民医院看过病的,第一次去记得带身份证,拿身份证挂号然后会发一个就诊卡,后面直接拿那个就诊卡挂号就可以了。祝我们都早日好孕!!!
点击查看全文
w1488781049122 (楼主)
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-7-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509460380866
老公可以进去的,生殖科里面分男科女科的,伍医生是女科的。我和我老公第一次去的时候两个都是挂伍医生的号,后面到了检查阶段伍医生就指引我老公挂男科那边的号了。三言两语很难解释得很清楚,你们自己去过一次就清楚了。
网上挂不上号怎么办?急……我一直等发工资了挂号,今天工资到了,结果发现,挂号需要就诊卡,就是在医院建档给的卡号,不然挂不了。
难道我要去医院一趟,然后挂号,隔几天再去吗。你们都是怎么挂号的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:04 | 来自疯狂造人
要挂两个号嘛
对,之前忘记这回事了,要拿身份证建档发了就诊卡才能在网上挂号的。你第一次去拿身份证去现场挂号,然后建档了给了就诊卡下次就可以网上挂号了。你要早点去,现场的号也没多少的,我之前有次10点多去到就没号了,等到下午2点半才挂到号。你8点多到医院就一定能挂到号的。上午挂不到号,那你就只能等到下午2点半再挂号。如果实在挂不到,直接进去跟伍医生说挂不到号,伍医生会帮你补挂号,反正你人去了伍医生都会帮你看的。第一次去的时候,把你们两个人近一年做的检查单拿过去。伍医生要看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-7-4 09:31 | 来自疯狂造人
是的,如果指引你老公挂男科,就把伍医生的号退了再挂男科的,11块钱。之前没有在人民医院看过病的,第一次去记得带身份证,拿身份证挂号然后会发一个就诊卡,后面直接拿那个就诊卡挂号就可以了。祝我们都早日好孕!!!
之前的孕检单也要拿去吗?我老公验过精子,单子找不到了,有照片,因为他不想再验精子了,之前的是合格的,可以看照片嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-7-4 09:32 | 来自疯狂造人
你现在是什么情况呢,医生会不会让我检查一些有的没得啊,我之前在专科医院被坑过……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:40 | 来自疯狂造人
之前的孕检单也要拿去吗?我老公验过精子,单子找不到了,有照片,因为他不想再验精子了,之前的是合格的,可以看照片嘛。
你们两个近一年的检查报告都拿过去,有的有参考作用的。至于你说的没有原单只有照片这个情况,我没遇到,我们所有的检查单都保管得好好的。要不要再验精子这个我不清楚,要问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:43 | 来自疯狂造人
你现在是什么情况呢,医生会不会让我检查一些有的没得啊,我之前在专科医院被坑过……
人民医院是公立医院呀,正规的医院,所有收费都按国家收费标准的呀。我刚刚做了人授。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-7-4 10:09 | 来自疯狂造人
你们两个近一年的检查报告都拿过去,有的有参考作用的。至于你说的没有原单只有照片这个情况,我没遇到,我们所有的检查单都保管得好好的。要不要再验精子这个我不清楚,要问医生。
好吧,因为我比较马虎,我自己的检查单也只剩下一部分了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周0天 | 发表于 2018-7-4 10:54 | 来自疯狂造人
人民医院是公立医院呀,正规的医院,所有收费都按国家收费标准的呀。我刚刚做了人授。
一个月2000的工资,希望能检查好,不容易啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:27 | 来自疯狂造人
一个月2000的工资,希望能检查好,不容易啊,
我人授前的检查两个人7千多,人授手术2600,再加上开了一点药,到现在一共花了一万多一点了。我去年没做什么检查,所以今年全部检查重新检。现在第一次人授。走这条路是要花很多钱的,运气好人授成功的,少花点钱,如果试管的话,就要更多钱了。
点击查看全文