要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

东莞看不孕去哪家医院啊?求推荐

324029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在东莞清溪,结婚第四年了没有宝宝。近一年内生化了三次,最近的一次就是这个月。
在家休息了一段时间,想去检查,不知道去哪家医院了,求推荐
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:33 | 来自疯狂造人
东莞人民医院生殖科伍玉燕
点击查看全文
w1488781049122 (楼主)
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
你认识她吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我上次看她的,监测卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 12:57 | 来自疯狂造人
我给她看过几次,挺好的一个医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
我给她看过几次,挺好的一个医生。
好的,谢谢,服务态度怎么样啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 10:06 | 来自疯狂造人
回复 接儿回家
她挺好的,就是超多人
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-20 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小羡柔
她挺好的,就是超多人
需要预约啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488781049122
需要预约啊
肯定要预约的,人太多了,要提前一两天预约
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小羡柔
肯定要预约的,人太多了,要提前一两天预约
车位紧不紧张啊,最怕的就是看病找个车位要40分钟,我这里离医院又远,过去要将近三个小时,还有她星期天上班吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 16:18 | 来自疯狂造人
车位紧不紧张啊,最怕的就是看病找个车位要40分钟,我这里离医院又远,过去要将近三个小时,还有她星期天上班吗?
我知道周五上午,周日全日都上班,那里上午很难停车
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小羡柔
我知道周五上午,周日全日都上班,那里上午很难停车
周一应该人很少,我周一去看,生殖科还有个男医生好像很厉害,我在网上看到,但是觉得男的不方便,我也挂这个伍医生的号吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
周一应该人很少,我周一去看,生殖科还有个男医生好像很厉害,我在网上看到,但是觉得男的不方便,我也挂这个伍医生的号吧。
还没试过周一去看,男医生做阴超始终有点隔阂吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 16:31 | 来自疯狂造人
我现在看的就是伍玉燕医生,她是周五下午和周六全天不上班,其余都是正常班。对,看伍医生的超多人的,伍医生人真的很好……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509460380866
我现在看的就是伍玉燕医生,她是周五下午和周六全天不上班,其余都是正常班。对,看伍医生的超多人的,伍医生人真的很好……
是一对一的嘛,我在网上挂她的号了。因为我怕我看病有一堆人围观,不好意思
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-27 14:07 | 来自疯狂造人
是一对一的嘛,我在网上挂她的号了。因为我怕我看病有一堆人围观,不好意思
不是一对一的,是一次叫3个人进去的。上午人多,你挂下午的号,人少一点。伍医生在综合楼一楼上班。如果真的有什么隐私的,你可以试着跟伍医生的助理琪琪说一下,看能不能安排你一个人单独问诊,不过我没见过单独问诊的。或者你调整一下心态,能去看伍医生的人一般都是有生育障碍的人,不用不好意思。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:58 | 来自疯狂造人
你好,7.2-7.8伍医生的排班有变动,周二五这两天的下午不上班,其余都上班。刚刚发的通知,不知道你什么时候去?你路程又远,跟你说一下。建议你来之前最好打医生电话确认一下,我第一次来看伍医生的时候就是打电话确认了再来的。电话查官网有。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-29 10:47 | 来自疯狂造人
不是一对一的,是一次叫3个人进去的。上午人多,你挂下午的号,人少一点。伍医生在综合楼一楼上班。如果真的有什么隐私的,你可以试着跟伍医生的助理琪琪说一下,看能不能安排你一个人单独问诊,不过我没见过单独问诊的。或者你调整一下心态,能去看伍医生的人一般都是有生育障碍的人,不用不好意思。
谢谢你跟我说这么多,其实也没有什么隐私,就是以前去医院别人都是怀孕我是看不孕,心里别提多纠结了,那个老公可以进去嘛,因为我们需要一起检查吧,我觉得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-29 11:09 | 来自疯狂造人
老公可以进去的,生殖科里面分男科女科的,伍医生是女科的。我和我老公第一次去的时候两个都是挂伍医生的号,后面到了检查阶段伍医生就指引我老公挂男科那边的号了。三言两语很难解释得很清楚,你们自己去过一次就清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2018-6-29 11:11 | 来自疯狂造人
老公可以进去的,生殖科里面分男科女科的,伍医生是女科的。我和我老公第一次去的时候两个都是挂伍医生的号,后面到了检查阶段伍医生就指引我老公挂男科那边的号了。三言两语很难解释得很清楚,你们自己去过一次就清楚了。
要挂两个号嘛
点击查看全文