要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

有姐妹吃过十月馨吗?

1624125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕周刚好35周,B超后,一个宝宝偏小3周,一个宝宝偏小4周。
医生推荐了这个药,但是医院没有卖,医生让去医院外的药店买。之前推荐过几次,觉得不靠谱就没买。今天老公一起去的,听说宝宝偏小那么多,就买了。但是我不敢吃。
有姐妹吃过这个药的吗?可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:30 | 来自疯狂造人
建卡时 他们有推荐十月馨 本来要买的 急诊医生说没有听说过。回来买的孕妇奶粉
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 21:23 | 来自疯狂造人
可以吃,就是保健食品
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 21:38 | 来自疯狂造人
可以吃的,挺贵的,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 21:53 | 来自疯狂造人
我胎儿也是偏小,偏小2周,医生也推荐我买十月馨,但是我没买,我觉得是我平时吃得少或者我家就是小身板,就没买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:05 | 来自疯狂造人
之前医生也老推荐,一直没买,百度搜了之后也看到一些好的评论,平时我都不怎么吃肉,买了3桶孕妇奶粉,看到帖子上有早产的姐妹,花了不少钱,想着剩最后一个月了,还是吃吧 ,昨天刚买了一盒3段,医生说双胎一天得吃4片,想着还有奶粉鸡蛋配着吃,我一天吃3片,钙片也停了,想着现在多花点钱 总比早产花几万的强,万一早产体重会稍微好点 。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:09 | 来自疯狂造人
这是保健品,补充维生素的,虽然你还有2周足月,孩子偏小的也太多了,还是补补吧!之前检查也偏小那么多吗,早就该加速补了,要不然足月孩子体重轻不好领吧,都足月最起码不得5斤。加油宝妈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 23:41 | 来自疯狂造人
我从二段开始吃,现在吃到第三段了,每次宝宝bc都偏大些,平时我饭量少,十月馨吃了长胎不长肉,我们医院好多人宝宝偏小主动要求医生帮开这个。十月馨唯一的缺点就是价格不亲民,有点小贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:38 | 来自疯狂造人
我一开始两个宝宝偏小两周多,后来吃了医生推荐的十月馨,后来去做四维,宝宝就只偏小一周了,长上来了
点击查看全文
w1503468561357 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:42 | 来自疯狂造人
回复 BAOBEER
建卡时 他们有推荐十月馨 本来要买的  急诊医生说没有听说过。回来买的孕妇奶粉
产科主任推荐了好多次。孕妇奶粉我也在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:42 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
可以吃,就是保健食品
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:43 | 来自疯狂造人
回复 w1488519537678
可以吃的,挺贵的,
是呀,我们这三段398一盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:44 | 来自疯狂造人
回复 q1509352199177
我胎儿也是偏小,偏小2周,医生也推荐我买十月馨,但是我没买,我觉得是我平时吃得少或者我家就是小身板,就没买
两周在正常范围内。我的宝宝偏小太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
之前医生也老推荐,一直没买,百度搜了之后也看到一些好的评论,平时我都不怎么吃肉,买了3桶孕妇奶粉,看到帖子上有早产的姐妹,花了不少钱,想着剩最后一个月了,还是吃吧 ,昨天刚买了一盒3段,医生说双胎一天得吃4片,想着还有奶粉鸡蛋配着吃,我一天吃3片,钙片也停了,想着现在多花点钱 总比早产花几万的强,万一早产体重会稍微好点 。
我们的宝宝会足月的,加油!
我也是昨天买的,因为不是在医院拿药,所以有些不放心,听到大家这样说。我就可以放心的吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515373536188
这是保健品,补充维生素的,虽然你还有2周足月,孩子偏小的也太多了,还是补补吧!之前检查也偏小那么多吗,早就该加速补了,要不然足月孩子体重轻不好领吧,都足月最起码不得5斤。加油宝妈!
谢谢你!之前检查都挺好的,上个月阑尾手术住了19天的医院,出院后,32周B超,一个宝宝偏小一周,一个宝宝偏小两周,在家狂补了3个星期,结果昨天去做B超,偏小的更多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:50 | 来自疯狂造人
回复 释然3738
我从二段开始吃,现在吃到第三段了,每次宝宝bc都偏大些,平时我饭量少,十月馨吃了长胎不长肉,我们医院好多人宝宝偏小主动要求医生帮开这个。十月馨唯一的缺点就是价格不亲民,有点小贵。
确实有点贵。只要有效果就行。我害怕推荐的医生是拖,因为不是直接在医院拿药。听到你这么说,我就放心了,今天开始吃起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 05:51 | 来自疯狂造人
回复 Emmy5528
我一开始两个宝宝偏小两周多,后来吃了医生推荐的十月馨,后来去做四维,宝宝就只偏小一周了,长上来了
谢谢你,打算今天开始吃起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 07:12 | 来自疯狂造人
你B超出来宝宝多大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:44 | 来自疯狂造人
我有吃,是上次发烧住院时,主任开的,400元左右,能吃一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1503468561357
是呀,我们这三段398一盒
这边也是,挺好的,我没买太贵啦,当时我妹吃了说吃完啥也不缺
点击查看全文