要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

奶粉喂养的妈妈们都用多少度的水冲奶粉啊?

983323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:11 | 来自疯狂造人
40度的水
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 22:52 | 来自疯狂造人
直接40度,用的恒温水壶,比较方便。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 06:37 | 来自疯狂造人
40-45度,用的温度计
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 07:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
45度的水。用恒温水壶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:57 | 来自疯狂造人
某宝买的热奶器,调的温度在48-50度之间
点击查看全文
q83479740 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小团子
直接40度,用的恒温水壶,比较方便。
40度会不会有些凉啊 宝宝喝到后半截的时候就更凉了能行吗?奶粉到底要多少度冲才能更大发挥营养价值呢 我一直都没搞明白
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 循逵宝宝
40度的水
40度会不会太低啊?宝宝喝奶时间长的话到后一段不就更凉了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 19:58 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
40-45度,用的温度计
我同学家也用45度 我试了一下 刚喝的时候温度挺高 喝到后面就有些凉了 能行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 19:59 | 来自疯狂造人
回复 可-可
某宝买的热奶器,调的温度在48-50度之间
我和你的温度一样 但是每次又都觉得有些热 晃来晃去的 就导致宝宝每次入口的温度都不同 真纠结 我看她们都用40到45度的水 到底多少温度适合啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
45度的水。用恒温水壶
最近我也调到了45度 觉得有些凉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:26 | 来自疯狂造人
听说温度需要高一点才会溶解蛋白
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
我同学家也用45度 我试了一下 刚喝的时候温度挺高 喝到后面就有些凉了 能行吗
喝的快应该没事的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 13:12 | 来自疯狂造人
我和你的温度一样 但是每次又都觉得有些热 晃来晃去的 就导致宝宝每次入口的温度都不同 真纠结 我看她们都用40到45度的水 到底多少温度适合啊
晃好以后,我倒在手背上试过,不烫,刚好合适。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:58 | 来自疯狂造人
我记得哪里看的现在推荐70度的水啊 但是不马上喂宝宝 有点热呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:18 | 来自疯狂造人
40°左右,怕凉的话,你用多少度冲都一样啊。即便用一百度冲,不也得放到40度才能喝吗?…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我记得哪里看的现在推荐70度的水啊   但是不马上喂宝宝  有点热呐
你说这个我也看过,其实是不超过70度就可以了,但是喝的话还是40多度,所以直接40多度冲就行。前提是家里比较干净,卫生条件好。
70度是可以有一定杀菌性的,如果担心卫生问题可以70度冲
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 13:48 | 来自疯狂造人
喝到完冷也没事啊,这个天这么热,如果怕凉你就只能拿出来再捂了,烫了他不要被你烫着么,我们家从来不用什么温度计什么的,手腕内侧试试么好了,我婆婆啊有时候不怎么热就喝,小孩子没那么矫情,拖着拖着不就长大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-13 22:13 | 来自疯狂造人
40度会不会有些凉啊 宝宝喝到后半截的时候就更凉了能行吗?奶粉到底要多少度冲才能更大发挥营养价值呢 我一直都没搞明白
40度不算凉,宝宝能接受,况且现在是夏天。你说宝宝喝奶瓶喝到半截就凉了,一直不知道怎么解决就没回复你,今天突然看见某宝里有奶瓶保温套,或许可以用得着,我在小红书里看到有宝妈推荐,打算入手一个,你可以看看,应该能解决你说的喂到半截就凉了的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 10:58 | 来自疯狂造人
回复 夏天的小团子
40度不算凉,宝宝能接受,况且现在是夏天。你说宝宝喝奶瓶喝到半截就凉了,一直不知道怎么解决就没回复你,今天突然看见某宝里有奶瓶保温套,或许可以用得着,我在小红书里看到有宝妈推荐,打算入手一个,你可以看看,应该能解决你说的喂到半截就凉了的问题
谢谢宝妈
最近又有了新的烦恼就是孩子拉绿屎 我有些怀疑冲奶温度的问题 用50度的水冲奶粉融的特别好都不挂瓶 用45度的水冲就特别渣的感觉 真是不奶粉到底怎么冲才是对的才不会破坏营养成分
点击查看全文