要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

请问有经验的姐妹,老公精子不液化都是吃什么药调好的?

41928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问,有没有老公精子不液化,治疗后合格的?都是吃的什么药?谢谢。之前老早我老公第一次检查,精子不液化,且精子质量挺差。医生开过中成药(生精胶囊,袋装中药,补肾类),几个月后再去检查,精子质量变好了,但是还是不液化(戒烟一段时间配合吃药)。
没再检查,怕老公心理压力大。期间一直吃着锌片,五子衍宗丸,益肾灵颗粒,生精片,什么番茄红素刚吃不久。之前的医生说不用管精子不液化…但是现在好多都说精子不液化无法怀孕…大家老公都吃的什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
我老公精子不完全液化,医生说没事,多喝点水,维生素吃上就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
我老公也是 真的是急死我了 因为说的是不好受孕 有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-23 21:33 | 来自iPhone
回复 我的宝宝叫小海豚
我老公也是 真的是急死我了 因为说的是不好受孕 有影响
我老公查出来前列腺炎症,之前不知道是没做某项检查还是医生大意了,没说炎症,闷葫芦一样的只管给他开中药,两年多真是浪费了时间…这个月查出来,我还是找播种上的医生付费咨询的,他说重度前列腺炎…导致的不液化,也影响数量跟治疗。真是服了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-23 22:27 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
我老公查出来前列腺炎症,之前不知道是没做某项检查还是医生大意了,没说炎症,闷葫芦一样的只管给他开中药,两年多真是浪费了时间…这个月查出来,我还是找播种上的医生付费咨询的,他说重度前列腺炎…导致的不液化,也影响数量跟治疗。真是服了…
这个可以治疗,放心吧有方案
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 23:35 | 来自疯狂造人
我老公也是不液化连带着还畸形率高!查了查是因为精索静脉曲张引起的,还有什么前列腺炎啥的!我感觉是老公有点包皮!在医院治疗了一段时间,在家开的补锌的还有啥消炎的!现在液化好了,精子质量也上去了!你让你老公查查哪里有问题,不能单一的看别人吃什么,病跟病都不一样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:10 | 来自疯狂造人
回复 あ布丁
我老公也是不液化连带着还畸形率高!查了查是因为精索静脉曲张引起的,还有什么前列腺炎啥的!我感觉是老公有点包皮!在医院治疗了一段时间,在家开的补锌的还有啥消炎的!现在液化好了,精子质量也上去了!你让你老公查查哪里有问题,不能单一的看别人吃什么,病跟病都不一样呢
我对象查出来是前列腺炎(网上医生看了说重度前列腺炎),别的B超没事。他包皮也长,但是工作太忙,没让他去弄。我感觉2015年底那次检查的不液化应该就有炎症问题,到现在,两年多了真的被几任医生害了,口口声声跟我说不液化没事别在意,可是现在我的看病医生非常不高兴反问谁说的不液化没问题,又去系统查了一遍炎症出来了,他现在吃的消炎中药,请问亲你老公大约吃多久精液开始变好液化的呢?十分感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 07:11 | 来自疯狂造人
回复 大如意小如意
我对象查出来是前列腺炎(网上医生看了说重度前列腺炎),别的B超没事。他包皮也长,但是工作太忙,没让他去弄。我感觉2015年底那次检查的不液化应该就有炎症问题,到现在,两年多了真的被几任医生害了,口口声声跟我说不液化没事别在意,可是现在我的看病医生非常不高兴反问谁说的不液化没问题,又去系统查了一遍炎症出来了,他现在吃的消炎中药,请问亲你老公大约吃多久精液开始变好液化的呢?十分感谢
[图片]
应该也有两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-24 07:18 | 来自iPhone
回复 あ布丁
应该也有两个月
谢谢亲。我就是想问问大家有类似的情况都是怎么治疗/治疗期大约多久,自己心里好有个数,也有个计划,我对象经常出差,促排时间安排,同房等真的不容易,各种周折。
点击查看全文