要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

6月17日第一次人授,开帖记录一下

19154156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月份开始检查身体各项指标的,原先是打算直接做试管的因为我32周岁了年龄大了,可是检查完医生说我老公是弱精我自己身体没问题的情况下先做人授吧,少受点罪,于是6月17号下午一点多第一次人授,医生做完和我说可能会出血但是没事的,我在医院躺了40多分钟后回家了,当天感觉没有出血,第二天一早起来上厕所后涌上来一阵,我一擦是血,还有白带浓稠一点的那种,后来基本没有血了,就是擦的时候有一点点很淡很淡的颜色
点击查看全文
stellaM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:10 | 来自疯狂造人
后来回家后我就平躺着了,快四五点的时候体温明显升高好多,有点低烧的感觉,不知道是不是排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 19:06 | 来自疯狂造人
我6/14第一次人授。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:17 | 来自疯狂造人
刚刚吃晚饭吃了很多木耳,吃完忽然想到查一下黑木耳能吃吗,结果网上都说不能吃 会不能着床会导致流产,怎么办啊?????我要哭了.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:18 | 来自疯狂造人
我人授当天会有点粉色的血,以后就没有了。期待结果,我是6月16号人授的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:20 | 来自疯狂造人
你好,请问人授之前要诊刮吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:21 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我人授当天会有点粉色的血,以后就没有了。期待结果,我是6月16号人授的
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:44 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
你好,请问人授之前要诊刮吗?
你好,不知道诊刮是啥意思所以百度了一下,医生好像没说我要诊刮,但是我在做人授的时候医生好像是有点在刮什么的我不知道是不是诊刮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 s1734265734
你好,不知道诊刮是啥意思所以百度了一下,医生好像没说我要诊刮,但是我在做人授的时候医生好像是有点在刮什么的我不知道是不是诊刮
好害怕诊刮。我今天去医院准备建档做人授,听见旁边的人需要诊刮,有点害怕。我做造影的时候就很痛苦,也害怕做人授同样痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我这两天脸蜡黄还黑,你们呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 数学不好的姑娘
好害怕诊刮。我今天去医院准备建档做人授,听见旁边的人需要诊刮,有点害怕。我做造影的时候就很痛苦,也害怕做人授同样痛苦。
如果我那个是诊刮的话那你放心吧真的一点也不痛的,我造影那时候也好痛苦的,做完后还呕吐了在病床上躺了快一个小时,人授总的来说不难受的你放宽心吧,因为我体制很敏感的也巨怕痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:16 | 来自疯狂造人
我这两天脸蜡黄还黑,你们呢
脸色挺好,没有蜡黄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:16 | 来自疯狂造人
回复 CM嘻嘻河马仔
我也是
你也是16号当天人授吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:23 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
你也是16号当天人授吗
对呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:24 | 来自疯狂造人
回复 AnneQQ
我当天出了点血,然后第二天就拉肚子了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 CM嘻嘻河马仔
我当天出了点血,然后第二天就拉肚子了
我也是当天有点粉色血丝,之后就没有了,我没有拉肚子。你拉肚子要注意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:34 | 来自疯狂造人
我也17号 排后人授 不过我没流血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:47 | 来自疯狂造人
今天是第三天了,一大早醒来左边肋骨那里痛,现在胃有点痛,感觉我是太紧张了,导致心情也不太好,昨晚吃了黑木耳后太担心了发信息给帮我做人授的医生,她说西医没有饮食禁忌的叫我不要担心,后来又在这个论坛里咨询了一个医生她也说没事的。我要把心情放松一点,有就有 没有就下个月继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小王八蛋他妈
我也17号 排后人授 不过我没流血
我是打了破卵针后去人授的,我这样应该是排前吧?排在我前面那个女孩也没有我流血,哎,就我出血了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 11:09 | 来自疯狂造人
今天是第三天了,一大早醒来左边肋骨那里痛,现在胃有点痛,感觉我是太紧张了,导致心情也不太好,昨晚吃了黑木耳后太担心了发信息给帮我做人授的医生,她说西医没有饮食禁忌的叫我不要担心,后来又在这个论坛里咨询了一个医生她也说没事的。我要把心情放松一点,有就有 没有就下个月继续努力!
我是不知道他会自己排掉  第一天测1.8 第二天再测就排掉了当天上午 慌忙人授 我没啥感觉 就是偶尔有点姨妈感 我状态还可以 就是前期有些试管的姐姐告诉我 早衰空卵多 我不知道 我自然排掉的卵泡会不会有空卵
点击查看全文