要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有弱精治好的,

458837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公弱精,暂时我要不要去做输卵管,有没有弱精治好的,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 15:09 | 来自疯狂造人
我现在也是在烦恼相同问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 15:11 | 来自疯狂造人
有相同烦恼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:23 | 来自疯狂造人
精子活力差,我老公吃澳洲的爱乐维,番茄红素,辅酶Q10,效果很好,吃了一个月,活力从十几,现在有80了,可以我输卵管不通,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 15:45 | 来自疯狂造人
我老公调理半年,中药吃了半年多,爱乐维番茄红素,辅酶都在一起吃,一点没好。我觉得还是先不要查输卵管。
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 17:25 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
我老公调理半年,中药吃了半年多,爱乐维番茄红素,辅酶都在一起吃,一点没好。我觉得还是先不要查输卵管。
我老公吃的也是,才吃几天,我想着,他好了,还没有我在去,不知道要不要吃中药,你们的有起色了没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
我老公吃的也是,才吃几天,我想着,他好了,还没有我在去,不知道要不要吃中药,你们的有起色了没
没起色,调理身体还可以
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:14
如果一直不孕超过一年,肯定是需要查卵巢排卵情况,然后输卵管也肯定是需要检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
没起色,调理身体还可以
慢慢来,吧,我也想着不要想
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
如果一直不孕超过一年,肯定是需要查卵巢排卵情况,然后输卵管也肯定是需要检查的
我结婚6个月,我就查了子宫附件卵巢排卵,激素,别的没查,妇科我觉得我不疼不痒,白带没异味没变色,你说我还该检查什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 18:16 | 来自疯狂造人
慢慢来,吧,我也想着不要想
我俩年龄大,大夫让试管,我不甘心,也不是没怀孕过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 小马孩儿
我俩年龄大,大夫让试管,我不甘心,也不是没怀孕过。
我一个朋友在吃中药,他马上一个疗程了去复查,我等着看他们的效果怎么样,你也没检查输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:41 | 来自疯狂造人
我老公重度弱精 吃的番茄素还有锌硒宝片 还有其他的几样药 刚一个月 这个月中了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1498884763486
我老公重度弱精 吃的番茄素还有锌硒宝片 还有其他的几样药 刚一个月 这个月中了
你检查什么了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:48 | 来自疯狂造人
我老公活力38.a加b13也是吃的这些药刚吃一个礼拜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:23 | 来自疯狂造人
我一个朋友在吃中药,他马上一个疗程了去复查,我等着看他们的效果怎么样,你也没检查输卵管吗
我怀孕过,不用查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 23:38 | 来自疯狂造人
活力有多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:36 | 来自疯狂造人
你检查什么了没有
我通水了 通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519894470726
活力有多少
活力38a加b13
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:32 | 来自疯狂造人
我通水了 通而不畅
你们的活力,a加b多少,没吃中药吗,你没检查出来问题吗,我在想要不要做输卵管
点击查看全文