要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助:移植后第十天出血是怎么回事啊?

12935732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日移植两冻胚,移植后第六天就已经测到意念灰,后面每天颜色都有加深一点点。今天是第十天,刚刚躺床上,突然就出血了,褐色,暂时就出现那一次,请问我该怎么办?需要去医院吗?我21号去医院查血验尿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:17 | 来自疯狂造人
我10天出鲜血,去了医院保胎,也是只有多躺,打黄体酮!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 妮妮爱宝888

我10天出鲜血,去了医院保胎,也是只有多躺,打黄体酮!
我开始准备马上去医院,可是今天过节,怕是没有医生,想着如果血量增多,我明天就去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 s1611414573

我开始准备马上去医院,可是今天过节,怕是没有医生,想着如果血量增多,我明天就去医院了
过节也有医生的。就是晚上去没有,白天都有人的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:33 | 来自疯狂造人
最好早去医院,不要太迟
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:33 | 来自疯狂造人
回复 123!宝宝快来报道

最好早去医院,不要太迟
好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:09
尽早去医院,少活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
你也是8号移植的。你今儿的试纸颜色是多深?可以瞧瞧么?
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家

你也是8号移植的。你今儿的试纸颜色是多深?可以瞧瞧么?
颜色有点浅,刚刚测的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:15 | 来自疯狂造人

颜色有点浅,刚刚测的

[图片]
我颜色也很浅。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:16 | 来自疯狂造人

颜色有点浅,刚刚测的

[图片]
感觉我的和你这个差不多。我的感觉还浅一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:17 | 来自疯狂造人
我9号移植的冻囊,17号出血了。去医院医生直接停掉了阿司匹林,说如果再出血就去医院,不出就按原定21号去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:18
着床出血吧,没有再出血就在躺床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:20
我和你同天移植,和我一起移植的妹子也是有出血情况,今天第十天,有可能是着床的,抽血hcg是怀孕了。
点击查看全文
蓉儿-@ 该用户已被删除
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 美滋滋、

我和你同天移植,和我一起移植的妹子也是有出血情况,今天第十天,有可能是着床的,抽血hcg是怀孕了。
可我早几天前就已经测出怀上了,按道理不应该再次着床啊,难道是双胎?哈哈
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:43 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿-@

我差不多12天的时候也出血了,医生让停掉阿司匹林,然后塞的黄体酮改打针,一天60mg,回去尽量躺着休息,我第三天就不出血了。医生应该会让你监测hcg的翻倍情况。
我没有开阿司匹林,就只有补佳乐和达芙通,塞安琪坦
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 evira

我9号移植的冻囊,17号出血了。去医院医生直接停掉了阿司匹林,说如果再出血就去医院,不出就按原定21号去医院。
我也是21号去医院,8号移植的冻胚,我一直都没有用过阿司匹林,今天流了一次血,量不多,如果还流血,准备明天一早去医院
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家

感觉我的和你这个差不多。我的感觉还浅一点
我昨天测的感觉颜色还要深一些,今天反而淡了一点点
点击查看全文
龙赟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人sievrz

尽早去医院,少活动。
打了电话去医院,今天医生不上班,如果还流血,明天一早就去
点击查看全文