要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移植后第一天和老公生气,然后

1073331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有移植后第一天和老公生气,然后晚上失眠,还成功的例子么?好后悔啊,干嘛跟猪队友置气啊,对不起宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:33
不要生气,学会控制自己的情绪!母体太重要了!遭罪也是你!淡定
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:34
我当天就跟老公吵架了、、
点击查看全文
播星人sievrz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:35
回复 播星人庆庆
我当天就跟老公吵架了、、
现在几个月了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:36
回复 晓林姐姐
不要生气,学会控制自己的情绪!母体太重要了!遭罪也是你!淡定
是呀,没吵架,就是生闷气,还哭了一场,事后那个后悔呀,没成功,倒霉的还不是自己~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:06
我也是的,自己跟自己生闷气,老公对我不理不睬不问,每天都不在家,我们从移植当天开始一个星期没有说话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:12
回复 播星人j6jz5b
我也是的,自己跟自己生闷气,老公对我不理不睬不问,每天都不在家,我们从移植当天开始一个星期没有说话了
现在几个月了?宝宝真是好强大的,真是是你的就是你的,不是你的,怎么保也没用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:45
回复 晓林姐姐
淡定,加油,祝你早日成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:46 | 来自疯狂造人
我是6.9当天移植完就跟他吵了一架。一直憋闷到现在。这两天已经测出了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:03
回复 t1522898062975
我是6.9当天移植完就跟他吵了一架。一直憋闷到现在。这两天已经测出了。
恭喜,恭喜!正能量啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:07
回复 t1522898062975
生完气后,还失眠,我想着估计没戏了,有想停药的想法……还好我忍住了,放过我的猪队友了,接你的好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:32
移植后回家我老公还跟我吵了2次,心情很糟糕,晚上做梦都梦到孩子一出生就挂了,唉,最后没成功,希望第二次移植成功,明天独自去医院做宫腔镜,但愿一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:35
顺顺利利,平平安安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 17:39 | 来自疯狂造人
唉!正常自己学会舒心就好了,我跟我老公经常一点都没有夫妻之间的感情,好像合住房子一样,但为了肚子里自己来之不易的孩子还是放弃了很多不愿争吵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:31
回复 周太太好孕喔
唉!正常自己学会舒心就好了,我跟我老公经常一点都没有夫妻之间的感情,好像合住房子一样,但为了肚子里自己来之不易的孩子还是放弃了很多不愿争吵。
我觉得你就是说出了我的心声,真的跟和租房子是的,一句话没有自己拿个手机在一边好像两个陌生人。他对外人还能笑一下,对我连敷衍都难得做是的。真不知道自己试管遭这些罪是为了什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:10
回复 周太太好孕喔
抱抱,为了自己当妈妈的心愿忍了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:33 | 来自疯狂造人
我也是看在自己经历了各种才有了宝宝,有时候就想的很开。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ulr449

我觉得你就是说出了我的心声,真的跟和租房子是的,一句话没有自己拿个手机在一边好像两个陌生人。他对外人还能笑一下,对我连敷衍都难得做是的。真不知道自己试管遭这些罪是为了什么
女人总是有不易,很多时候也只能自己释怀,想着肚子里的宝宝,就觉得一切都不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:04
我就生气了,不过也有了,老公挺包容我,每次都是我找他的事,乱发脾气,想想不是自己一个人不容易,两个人都不容易,已经生气过了,就别再担心了,加油吧,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:44
回复 莹啊
我就生气了,不过也有了,老公挺包容我,每次都是我找他的事,乱发脾气,想想不是自己一个人不容易,两个人都不容易,已经生气过了,就别再担心了,加油吧,会有的
谢谢,加油,会好运的我的猪队友其实也挺包容我,也是我找事先,都不容易!
点击查看全文