要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

孕中期,出血。18周。左侧痛。

813818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解的不。今天急忙去医院看了,比超什么的。都说没得问题。但就是左侧有点点痛。还有就是看完医生回来了,就刚才,又有血,是深褐色的。还有一点小血块。不知这个是什么情况。我胎盘位置2.3。有点低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
躺着吧、不要动了看还流不流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:30 | 来自疯狂造人
静卧吧,没有让打黄体酮?都这么大月份了,你是剧烈运动了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿子龙龙
静卧吧,没有让打黄体酮?都这么大月份了,你是剧烈运动了吗
没有打黄体酮。比超都是正常的。没有运动。突然今早就有血了。这个中期也还要打黄体酮呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿....
躺着吧、不要动了看还流不流
嗯……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:11 | 来自疯狂造人
我上次左边疼,疼得腰都直不起来,后来去医院做个b超,做的是膀胱,输尿管,肾脏,医生说有个肾里有个结石!左侧疼,是结石导致的!现在不疼了,医生说不一定什么时候又会疼,让多喝水,不让吃辣的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是孕中期见红,b超都好的,就胎盘低,2.3cm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 21:59 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
你见红严重不,现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
我上次左边疼,疼得腰都直不起来,后来去医院做个b超,做的是膀胱,输尿管,肾脏,医生说有个肾里有个结石!左侧疼,是结石导致的!现在不疼了,医生说不一定什么时候又会疼,让多喝水,不让吃辣的!
我是那种不严重的痛,是那种说不出来的痛。应该不是结石
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:12 | 来自疯狂造人
我是两个半月一次,今天四个月一次,B超大夫都看不到出血点,只能尽量别让自己累到,孕期过的心惊胆战的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
我是两个半月一次,今天四个月一次,B超大夫都看不到出血点,只能尽量别让自己累到,孕期过的心惊胆战的
是呀,说不清楚。只能多休息,少运动,这是医生给我说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1496643332434
唉,真是愁,也不能彻底不上班了啊,第一次出血我躺了半个月,这次我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 迟来的小金狗
还好吧,1号下午见红量不多,4号中午那会又见红量比前面多连着5号也有点见红,11号那天晚上见红量很少,其余时间都是上厕所纸上擦出来暗色血应该是前面没留干净的,到现在都有,最初在医院保胎一个礼拜,后来就回来在家多躺,b超是6号上午做的,过几天会去做唐筛检查,到时候再检查一下看胎盘上去了没,胎盘低就会这样反复见红出血,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
还好吧,1号下午见红量不多,4号中午那会又见红量比前面多连着5号也有点见红,11号那天晚上见红量很少,其余时间都是上厕所纸上擦出来暗色血应该是前面没留干净的,到现在都有,最初在医院保胎一个礼拜,后来就回来在家多躺,b超是6号上午做的,过几天会去做唐筛检查,到时候再检查一下看胎盘上去了没,胎盘低就会这样反复见红出血,
你痛不痛呀????最开始。
我前晚是有点痛,昨天早上起来是鲜红色的两滴,昨天检查没事,下午又有血,今天早上刚才一看,是一点点血暗色的。不晓得什么情况。我也是第胎盘。月初是2.6,昨天检查是2.3了。越来越低。不明白。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小小小小小小花菜
你痛不痛呀????最开始。
我前晚是有点痛,昨天早上起来是鲜红色的两滴,昨天检查没事,下午又有血,今天早上刚才一看,是一点点血暗色的。不晓得什么情况。我也是第胎盘。月初是2.6,昨天检查是2.3了。越来越低。不明白。
我一直是没感觉的,就是下面见红去医院检查后保胎,我检查都好的,b超1号6号两次检查也好的,胎儿有在长,后隔天7号出院回家保胎了,也就多躺,在医院就前3天挂水保胎,后面在医院也就是躺着。你这样得多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:02 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
我一直是没感觉的,就是下面见红去医院检查后保胎,我检查都好的,b超1号6号两次检查也好的,胎儿有在长,后隔天7号出院回家保胎了,也就多躺,在医院就前3天挂水保胎,后面在医院也就是躺着。你这样得多躺
哎呀,好烦呀。是要多躺。也只有这样的办法了。减少对胎盘的震动吧。只能这样做了的。你很严重吗?还要输液,住院??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎呀,好烦呀。是要多躺。也只有这样的办法了。减少对胎盘的震动吧。只能这样做了的。你很严重吗?还要输液,住院??
就头3天挂水,后面就没有了,最多在医院每天打孕酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 迟来的小金狗
就头3天挂水,后面就没有了,最多在医院每天打孕酮针
我感觉你描述的也不严重呀,还要打孕酮挂水呀。你是前置又偏低嘛???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我感觉你描述的也不严重呀,还要打孕酮挂水呀。你是前置又偏低嘛???
其实是我自己害怕家人也是,因为我前面有过胎停。我一见红就去建卡那医院也是认识那医生那去检查,做了b超好的,让我不能动,回去多躺血后面没有就好了否则让我到大医院保胎,后面我家人让我直接医院躺着保胎的。其实那3天盐水跟6天的孕酮针应该任何保胎的去了都这样先用吧,我在医院还做了七七八八好多其他检查都好的,住了第6天给我照了b超显示好的有在长,我第4天开始在医院也只是躺着最多再给我打一针孕酮针。我那建卡地方认识的医生说了这针打不打没说法,因为怀孕满3个月后孕酮高低不起作用了。
点击查看全文