要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

NT宫劲长度30mm

1019423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天期盼的NT的日期,今天终于到了,NT结果都挺好的,就是宫劲长度30mm,才12周+4,是不是短了,怕两个宝宝越大宫颈越短,我接下来要注意些什么,想听听有经验姐妹的建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
这个时间测没有意义 ,
点击查看全文
w1513421777433 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:09 | 来自疯狂造人
回复 victor43
这个时间测没有意义 ,
这样啊,那要到多少周关注宫劲,前期要注意什么吗?谢谢回复
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
这样啊,那要到多少周关注宫劲,前期要注意什么吗?谢谢回复
如果没有大孕周流产史,没有宫颈Leep刀手术史,18周以后开始关注。目前你测的长度是几乎是不准确的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 victor43
这个时间测没有意义 ,
好的,非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:30 | 来自疯狂造人
我第一次查宫颈管长度是18周
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
最好问下医生,我保胎的医院里很多住院保胎的都是14周左右测的这个,因为扎宫颈口最好的时间就是14周—16周!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-17 15:52 | 来自疯狂造人
如果不变短就没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 victor43
如果没有大孕周流产史,没有宫颈Leep刀手术史,18周以后开始关注。目前你测的长度是几乎是不准确的。
有宫颈leep刀会有影响吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 09:17 | 来自疯狂造人
双胎现在可以开始关注宫颈了,两周一次阴超是最准的,我已经宫颈环扎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1456130976836
双胎现在可以开始关注宫颈了,两周一次阴超是最准的,我已经宫颈环扎了
亲,我咨询了刘铭团队说暂时不需要预防环扎,你宫劲长度多少扎的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 16:42 | 来自疯狂造人
回复 小狗腿儿快来
有宫颈leep刀会有影响吗
有影响 要注意 具体质询医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1513421777433
亲,我咨询了刘铭团队说暂时不需要预防环扎,你宫劲长度多少扎的
29mm,我有过大月份流产史,我就是刘铭扎的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
先观察吧,我12周的时候查了才29mm, 当时也担心,医生让我观察,因为环扎也有很多风险,一般之前没有不良孕史的都先不考虑环扎,网上查说低于25mm才考虑环扎,幸运的是22周查就有34mm了,29周查30mm,基本不需要管它了,我孕期基本卧床的多
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-24 10:56 | 来自疯狂造人
诚接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:58 | 来自疯狂造人
别担心,后面会长起来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人9si7c5
先观察吧,我12周的时候查了才29mm, 当时也担心,医生让我观察,因为环扎也有很多风险,一般之前没有不良孕史的都先不考虑环扎,网上查说低于25mm才考虑环扎,幸运的是22周查就有34mm了,29周查30mm,基本不需要管它了,我孕期基本卧床的多
谢谢亲的回复,希望跟你一样后期长起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1456130976836
请问你是几周去扎的?我之前也有过大月份流产,现在才9周,但是我去了刘铭团队那里咨询说是双胎只能紧急环扎,不做预防性环扎的,是什么情况呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-12 19:37 | 来自疯狂造人
回复 jyaixb
请问你是几周去扎的?我之前也有过大月份流产,现在才9周,但是我去了刘铭团队那里咨询说是双胎只能紧急环扎,不做预防性环扎的,是什么情况呀?
有过大月份流产的,都不建议怀双胎的,而且大月份一次也是不给扎的,两次才给预防扎,你只能监测,又变化在急扎
点击查看全文