要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

妇检出输卵管左侧粘连,右侧增厚,心跌倒谷底,求助姐妹们

432016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人31,左侧卵巢囊肿3cm三年左右没长大一直中药控制,备孕到现在半年,体检时候妇检医生进去摸了说有炎症,左侧应该是粘连,右侧增厚,怀孕会有宫外孕可能,心里本来就怀疑自己输卵管,这样一听简直晴天霹雳,等炎症好了下个月准备去造影,姐妹们能不能有粘连,或者增厚的给我说说最后都怎么处理的,还有希望吗?只能手术吗?想哭(┯_┯)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 13:20 | 来自疯狂造人
我做的宫腔镜导丝介入,连两侧不显影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 14:08 | 来自疯狂造人
可保守调理咯
点击查看全文
JOJOshane (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
我做的宫腔镜导丝介入,连两侧不显影。
你是什么情况(゜ロ゜)和我一样?增厚是什么意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
可保守调理咯
增厚是什么?应该怎么办(⊙o⊙)!我就没看见有人增厚的帖子里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我是两侧不显影,不通。应该是近端黏连。增厚是什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 15:00 | 来自疯狂造人
做的腹腔镜导丝介入。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 15:01 | 来自疯狂造人
宫腔镜做完也没感觉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 15:02 | 来自疯狂造人
这医生怎么摸得出黏连。增厚的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:30 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
是我们这边公立大医院的干部体检中心,医生估计是比较有经验那种,听了我的情况就摸出来了,说应该是粘连不像别人的有弹性
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 17:32 | 来自疯狂造人
回复 颜颖
增厚我到现在都不知道什么意思,只知道她摸出来之后告诉我这种容易宫外孕,让我先治疗炎症,我去年九月份孕前检查还没有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 18:41 | 来自疯狂造人
增厚我到现在都不知道什么意思,只知道她摸出来之后告诉我这种容易宫外孕,让我先治疗炎症,我去年九月份孕前检查还没有炎症
你加我微聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 20:24 | 来自疯狂造人
增厚是什么?应该怎么办(⊙o⊙)!我就没看见有人增厚的帖子里
输卵管炎是最常见的引起输卵管增厚的原因。慢性间质性输卵管炎为急性间质性输卵管炎遗留的慢性炎症病变,多与慢性卵巢炎并存。
这个调理的话最好患处直接调更好,消炎杀菌排出病灶
类似的贴很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:56 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
输卵管炎是最常见的引起输卵管增厚的原因。慢性间质性输卵管炎为急性间质性输卵管炎遗留的慢性炎症病变,多与慢性卵巢炎并存。
这个调理的话最好患处直接调更好,消炎杀菌排出病灶
类似的贴很少
嗯,不知道有没有输卵管炎,有阴道炎医生给我开药了,下个月去造影,希望右边是没问题的,就还有希望,不想手术也不想试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-26 21:00 | 来自疯狂造人
我上周做了造影,正常,你也赶不上做,不一定会有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 23:11 | 来自疯狂造人
回复 想和他生个宝宝
我上周做了造影,正常,你也赶不上做,不一定会有问题
你也有囊肿?我又纠结了,因为增厚可能是因为有炎症,现在炎症消了,会不会没问题右边不需要做,左边我也不敢指望了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 07:36 | 来自疯狂造人
楼主手术后没有打针吗?医生让我打针说有助孕怀孕…我不想打
点击查看全文