要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

排卵试纸加深一点 早孕白板 7号排卵 懂得姐妹来聊聊我这有没有机会中奖呢

405114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:15 | 来自疯狂造人
和我情况一样,我都放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:48 | 来自疯狂造人
太浅了,没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 13:57 | 来自疯狂造人
没有来大姨妈就有可能啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 22:42 | 来自疯狂造人
咱俩差不多 上月我也是排卵弱弱阳 没中 看大家发帖图 只有排卵试纸再次接近强阳才是怀孕了 因为hcg -a 和排卵时候lh相似 而早孕试纸测hcg-b ///b晚于a测出 继续测排卵试纸 刚才我看一个帖子 虽然颜色也很浅 但是连续三天有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:38 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
和我情况一样,我都放弃了
你姨妈还没来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
咱俩差不多 上月我也是排卵弱弱阳 没中 看大家发帖图 只有排卵试纸再次接近强阳才是怀孕了  因为hcg -a 和排卵时候lh相似 而早孕试纸测hcg-b ///b晚于a测出 继续测排卵试纸 刚才我看一个帖子 虽然颜色也很浅 但是连续三天有加深
我的排卵好像有加深吧 你帮我看看。从上倒下。最后一个是今天的..最上面强阳是12.13号 在排卵期后5.6天测到第二次强阳.  Zzy还是白板.姨妈还没有来.体温没下降呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:42 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
你姨妈还没来呢?
还没有,早早孕还有一点点水印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:44 | 来自疯狂造人
回复 宫内号孕爱宝
还没有,早早孕还有一点点水印
加油加油。那就还有戏。我zzy还是白板。 排卵今天加深了 不知道是不是要来姨妈。最下一只
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-20 17:59
应该可以,隔天在试试,我也7号排,白版,呜呜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我的排卵好像有加深吧 你帮我看看。从上倒下。最后一个是今天的..最上面强阳是12.13号 在排卵期后5.6天测到第二次强阳.  Zzy还是白板.姨妈还没有来.体温没下降呢.
[图片]
你换个试纸试试 看排卵试纸  已经强阳了 很有戏啊 我刚喝了很多水 排卵试纸反倒比前几天加深很多  但我一点信心没有 你这个比我明显太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你换个试纸试试 看排卵试纸  已经强阳了 很有戏啊 我刚喝了很多水 排卵试纸反倒比前几天加深很多  但我一点信心没有 你这个比我明显太多了
我的已好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小顽童快快来
我的已好孕
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我明天买的大卫jiu
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
我买的大卫明天就到了 到时候试试b
点击查看全文