要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

苏州市立医院(母子医院)建卡流程

12686824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前要建卡,不知道怎么建,问了好多人,也去医院,社区医院问了,终于搞清楚了,已经预约好VIP,下周去建卡。具体的流程给需要的姐妹们普及下。
苏州这边一般是12周建卡。如果你不需要用VIP,那就直接去医院人工处排队建卡,带上夫妻双方的身份证就可以,提前下载好孕育桥APP,把相关资料填好。
如果要预约VIP,需要先去社区医院建卡,社区医院建卡的当天,打电话和母子医院那边预约具体的时间,母子医院VIP只接受社区医院转过去的,不可以直接去建卡,预约电话62362889。
补充下,医院让11周去社区建卡,然后建卡当天预约母子医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:10 | 来自疯狂造人
宝妈,母子医院vip建卡大概多少钱?vip和普通区别主要在哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小忆顺顺利利
宝妈,母子医院vip建卡大概多少钱?vip和普通区别主要在哪里?
同问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:42 | 来自疯狂造人
母子中心普通建卡什么时候去排队,一天有限号吗?
点击查看全文
appletang113 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小忆顺顺利利
VIP让我带3500的现金,普通的大概要便宜几百块,普通的据说每次等的时间比较多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 赵囡囡
母子中心普通建卡什么时候去排队,一天有限号吗?
一般是3个月去建卡,稍微提前一点应该关系不大,早上要早点,朋友说8点到的,前面排队的人已经有点多了,限号据说是有的,VIP每天也是有名额限制的,我预约的是一周以后的,普通的肯定也有每天名额限制吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:48 | 来自疯狂造人
想咨询一下,社区建卡需要多长时间?建好以后约到VIP后是多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s2013784134
想咨询一下,社区建卡需要多长时间?建好以后约到VIP后是多久
社区医院建卡就是常规的一些抽血,B超之类的检查,要等检查报告都拿到,卡就给你了。约VIP要看母子医院那边哪天还有名额的,只要有名额就可以排到。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 appletang113
社区医院建卡就是常规的一些抽血,B超之类的检查,要等检查报告都拿到,卡就给你了。约VIP要看母子医院那边哪天还有名额的,只要有名额就可以排到。
电话母子医院VIP是自己电话还是医院打给母子医院的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:39 | 来自疯狂造人
还有就是,建卡当天,即使没拿到卡也是可以预约的是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:47 | 来自疯狂造人
回复 s2013784134
还有就是,建卡当天,即使没拿到卡也是可以预约的是吗?
要自己给母子医院打电话预约。我是在社区医院建卡当天,还有抽血结果没拿到就电话预约了,并且预约好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-11 16:52 | 来自疯狂造人
要自己给母子医院打电话预约。我是在社区医院建卡当天,还有抽血结果没拿到就电话预约了,并且预约好了。
清楚了,谢谢啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-16 11:39
那预约了VIP后,到VIP进行产检还要重复体检下社区医院建卡的项目吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人yv6beq
那预约了VIP后,到VIP进行产检还要重复体检下社区医院建卡的项目吗?
不用了,查过的就不用查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:32 | 来自疯狂造人
NT是建卡的时候预约码?会不会约不上那?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1519112654819
我是建卡的时候约的NT,直接给我约的第二天,应该可以约的上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:43 | 来自疯狂造人
是在隔壁那栋楼的六楼预约NT吗?是不是得自己去,建卡不包括的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:55 | 来自疯狂造人
还有个问题楼主,就是建好卡后所有的报告单怎么看那?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 19:29 | 来自疯狂造人
是在隔壁那栋楼的六楼预约NT吗?是不是得自己去,建卡不包括的?
我是建的VIP,VIP是在门诊大楼(不是母子门诊)的六楼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:08 | 来自疯狂造人
建卡时交钱可以刷银行卡吧?
点击查看全文