要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

肝素可以自己打吗?

5444019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过一次空囊,这次又怀上,害怕又停,想自己上点肝素可以吗?我的凝血和d2,肝功能都没问题,不知道有没有上的必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:14 | 来自疯狂造人
肝素可以自己打,我后期都是自己在家打的,有过胎停和几次试管不成功的医生都会建议你打肝素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人sK533h
肝素可以自己打,我后期都是自己在家打的,有过胎停和几次试管不成功的医生都会建议你打肝素的
一般是一天几肝?一怀上就可以打吗?没有什么异常指征,d2,凝血这些都没问题也可以吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:21 | 来自疯狂造人
hcg不翻倍,D2聚体高,子宫动脉高才上肝素,而且每个人剂量不一样,你应该找医生才对!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
hcg不翻倍,D2聚体高,子宫动脉高才上肝素,而且每个人剂量不一样,你应该找医生才对!
这样吗?我看他们有人自己上的,所以问问,有过空囊史有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1514087637209
一般是一天几肝?一怀上就可以打吗?没有什么异常指征,d2,凝血这些都没问题也可以吗?
还没移植前我都开始打了,打到孕两个月的时候停了,每天早上打一次,你到时候问问医生医生肯定交代你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 08:42 | 来自疯狂造人
还没移植前我都开始打了,打到孕两个月的时候停了,每天早上打一次,你到时候问问医生医生肯定交代你
我现在冻胚第十天了,已经测到怀孕,上次一超空囊胎停,我有点害怕了。这次给我的药有阿司匹林,强的松,达芙通,黄体酮软胶囊,我看有姐妹自己上肝素的,也想自己上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 08:53 | 来自疯狂造人
你得问大夫吧,听大夫的,有的人打到12周,有的人打到三十几周,有的打到生,你得听医嘱,不能自己在家就打了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 09:03 | 来自疯狂造人
我现在冻胚第十天了,已经测到怀孕,上次一超空囊胎停,我有点害怕了。这次给我的药有阿司匹林,强的松,达芙通,黄体酮软胶囊,我看有姐妹自己上肝素的,也想自己上。
我第一次也是空囊,所以这次医生直接给我上了肝素,咱俩吃的药不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:55 | 来自疯狂造人
问医生 医生开了一天一只
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 10:15 | 来自疯狂造人
这样吗?我看他们有人自己上的,所以问问,有过空囊史有点害怕
我都胎停两次了,你应该去专业的胎停医院看,而不是自己乱做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
我第一次也是空囊,所以这次医生直接给我上了肝素,咱俩吃的药不一样
亲,你打的肝素一天多少剂量?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
问医生 医生开了一天一只
亲,你打的肝素一天多少剂量啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝顺利出生
亲,你打的肝素一天多少剂量啊?
一天一支 4000吧 好像
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-29 13:33 | 来自疯狂造人
亲,你是后来自己打的肝素么?我现在血值不好了,我也胎停过一次了,也想自己注射肝素试试,可惜又不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 06:02 | 来自疯狂造人
胎停和打不打肝素没关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 11:00 | 来自疯狂造人
我也胎停过一次,第二次怀孕肝素打到4个月,都是自己打的。现在宝宝快2周岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-12-24 15:35 | 来自疯狂造人
我也自己打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-10-31 22:33
你好,你是移植前什么时候开始打的,你也是抗心磷脂抗体高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-11-2 12:19 | 来自疯狂造人
可以自己打,我一个朋友后期就是开药回来自己打
点击查看全文