要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

已产后45天,有减肥的宝妈吗?怎样减的?

2045046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后42天体检恢复正常,可是太胖了140斤,孕前110斤,临产160斤,手术后140斤现在还是140斤,肚子好大,孕前的衣服一件也穿不下,还有2月产假就结束了想在这2月中减掉20斤,纯母乳喂养能,减肥吗?要怎么减?有减肥成功的亲说说怎样减的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:48 | 来自疯狂造人
天哪,140的我也飘过…怎么人家坐月子能瘦十来斤,我是一斤都没瘦下,明天出月子的,恢复正常吃饭!出月子最大的期待就是能正常三餐而不是一天六七餐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 23:50 | 来自疯狂造人
楼主孕期胖了50斤也是好厉害了!我就胖了20斤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 00:25 | 来自疯狂造人
哈哈,胖了50斤的飘过,孕前96斤,孕后148斤。目前124斤。不敢减肥,不敢少吃,只能多动,本来堵奶之后奶水就少了,再吃少点更没奶水了,刚出了月子,还没多动,现在动一点就腰疼,月子病已经烙下了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 07:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
我生前91kg,生完81.6kg,现在第32天,71.6kg
点击查看全文
s2120874341 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 08:17 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我生前91kg,生完81.6kg,现在第32天,71.6kg
亲是怎么32天掉10千克的,我是从生就一点都没掉,生完70|千克现在45天还是70千克。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 08:51 | 来自疯狂造人
孕前110,生前129,生完119,明天出月子115
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2120874341
亲是怎么32天掉10千克的,我是从生就一点都没掉,生完70|千克现在45天还是70千克。
多喝汤,少吃点,再有个糟心婆婆,就这么容易
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
天哪,140的我也飘过…怎么人家坐月子能瘦十来斤,我是一斤都没瘦下,明天出月子的,恢复正常吃饭!出月子最大的期待就是能正常三餐而不是一天六七餐了。
我月子目前也涨了3斤 哎 母乳妈妈真心减不下啊 六餐六餐的吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
孕前82.生前126,生完110
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 13:29 | 来自疯狂造人
孕前104 生前134 出月子116 也是还有十几斤要减
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 13:53 | 来自疯狂造人
孕前105斤,临产时150斤,出了月子118斤,现在112斤,瘦好快。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 14:04 | 来自疯狂造人
我一天才吃两餐 难道母乳少是因为我吃的少吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 15:46 | 来自疯狂造人
我孕期胖了18斤,现在生完44天回到孕前体重112斤,孕前也是很胖。感觉月子里不用减肥也不会长胖,可能是喂母乳的缘故。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
孕前116,快生的时候134,生下宝宝后122,前两天称114,坐月子想胖是不可能啦,每晚醒几次喂奶换尿不湿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 s2030112295
我月子目前也涨了3斤 哎 母乳妈妈真心减不下啊 六餐六餐的吃
出了月子我就不这么吃了,要是真影响了奶量就添加奶粉了!要不然这样的身材都不用出去见人了~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福2017
我孕期胖了18斤,现在生完44天回到孕前体重112斤,孕前也是很胖。感觉月子里不用减肥也不会长胖,可能是喂母乳的缘故。
我也纯母乳可一点都不瘦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
出了月子我就不这么吃了,要是真影响了奶量就添加奶粉了!要不然这样的身材都不用出去见人了~
我也是胖的不敢见人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 19:02 | 来自疯狂造人
孕前130,临产145,产后出院129,现在月子第三十三天125,这个体重已持续二十天了没再减了,现在目标就是能保持这个体重不要再增加了。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:32 | 来自疯狂造人
回复 期待美美哒
我也是没瘦 但肚子小了
点击查看全文