要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

六周了可以做B超了么?

605815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5末次月经,20号左右同房一次,6.6号早上测到红杠,6.9去医院抽血,确认怀孕,医生说过半个月再来做B超确定宫内还是宫外,因为备孕差不多一年半了,一直没中,今年3.15号去做了输卵管造影,结果左侧堵塞右侧僵直,吃了一个月的消炎药,本来不抱希望的,但是莫名其妙的怀了,现在好担心宫外孕,怀孕到现在没有见红,就是肚子会不舒服,胃难受,今天六周了不知道能不能看见胎心胎芽了,希望一切顺利,不要出现意外,千万不要宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:32 | 来自疯狂造人
同样时间,明天去复查抽血。不知道医生会不会让做B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:14 | 来自疯狂造人
现在去估计只能看宫内宫外,一般hcg到3万才能看到胎心胎芽的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-17 06:42 | 来自疯狂造人
我看大夫让我七八周再去呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
我是5.20号排卵。5.31号测到姨妈灰。6.8号去医院抽血不是很理想。15号抽血翻倍挺好。做了B超只看到宫内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:16 | 来自疯狂造人
差不多时间5.6大姨妈5.21排卵,昨天医院啥都没看出来,医生说太早了
点击查看全文
w1501419413960 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我是你们的小可爱
差不多时间5.6大姨妈5.21排卵,昨天医院啥都没看出来,医生说太早了
我还打算明天去医院B超呢,这样的话看来要等等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小莫莫love
我是5.20号排卵。5.31号测到姨妈灰。6.8号去医院抽血不是很理想。15号抽血翻倍挺好。做了B超只看到宫内。
宫内就放心了,我就是担心会宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 月圆夜47
我看大夫让我七八周再去呢
医生让我七周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 方脸小姐姐
现在去估计只能看宫内宫外,一般hcg到3万才能看到胎心胎芽的
我就是怕宫外,所以一直不放心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476541042853
同样时间,明天去复查抽血。不知道医生会不会让做B超。
应该差不多了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 06:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1501419413960
宫内就放心了,我就是担心会宫外
没有那么多宫外的。放轻松。一般没有出血或者肚子坠痛都是宫内。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:30 | 来自疯狂造人
每个人不一样,我是六周整那天去查的,看到胎心胎芽,HCG3万4千多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521635913374
每个人不一样,我是六周整那天去查的,看到胎心胎芽,HCG3万4千多了
我也要第六着去 已经预约好了!接你健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-5 23:41 | 来自疯狂造人
亲 你最后做阴道B超了吗 我也是相似的情况 大夫让六个周左右去做阴道B超 但是我上网查好多说孕期最好不要做阴道B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-6 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s3190977177
亲 你最后做阴道B超了吗 我也是相似的情况 大夫让六个周左右去做阴道B超 但是我上网查好多说孕期最好不要做阴道B超
没做,后面直接做的B超
点击查看全文