要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫,16.3月停胎,18.6月生化,心累

541019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2018.5.4,排卵17号,31号验血,显示怀孕,数值较低,试纸加深慢,所以隔天都去验血,孕酮低,hcg翻倍不好,医生怀疑宫外孕,那几天真的很崩溃,天天晕乎乎的,晚上睡不好,想哭。
6.12中午开始出褐色血,下午去医院,做了阴道B超,宫内外都没有孕囊,数值太低,天数也少,看不见,还好两侧没有阴影什么的,医生说再观察几天看看,我也很希望出现奇迹,希望它能继续长,但是数值太低了。
出来之后17点多,外面下起了暴雨,在医院大门口考虑了一下,又回去找了医生,开了生化汤和生化片。我觉得我太理性了,宝贝,别怪我,希望下次见面我可以听到你的心跳,感受你的每个小动作,十月怀胎,能把你拥抱在怀里。
6.13号开始吃药,期间都在出血,褐色慢慢变红色,没有血块,也没有腹痛。
6.15晚上20点,去卫生间,有白色组织物排出,应该是绒毛。
6.16还在出血,晚上又发现一点绒毛,
这次没有受罪,感谢
我知道你一定会成为我的宝宝,在等你
这次结束之后要做个全面的停胎检查,希望一切顺利
6.19,早上又有一点膜,下午去医院验血,孕酮7.56nmol,hcg188,怕排不干净,又开了生化汤和生化片
6.20~24号,出血变少
6.25号,hcg98,还在少量出血,医生开了雌二醇调例假。
一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 22:54 | 来自疯狂造人
加油。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:08 | 来自疯狂造人
回复 囡宝。
加油。。。。。
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 10:10 | 来自疯狂造人
亲,你生化之后,月经量多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 猴孩子快点来
亲,你生化之后,月经量多吗?
不多,跟平时例假差不多,就是血颜色暗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-17 10:13 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
不多,跟平时例假差不多,就是血颜色暗
我也试管长得慢,我停药后,这次来月经才来了三天就结束了,之前都是得七天,不知道咋回事,你血值达到多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猴孩子快点来
我也试管长得慢,我停药后,这次来月经才来了三天就结束了,之前都是得七天,不知道咋回事,你血值达到多少啊
11号hcg428,孕酮5,没有保胎的价值了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
11号hcg428,孕酮5,没有保胎的价值了
亲,现在血值降下来了吗?降到正常了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505699891320
亲,现在血值降下来了吗?降到正常了吗?
昨天验血hcg188,还在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:27 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
昨天验血hcg188,还在吃药
我发现要他降血值的时候却降得超慢,阴超宫内外都没孕囊,已吃米非司酮片5天了,早孕试纸还是一样深,感觉都没变淡,好怕宫外孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1505699891320
我发现要他降血值的时候却降得超慢,阴超宫内外都没孕囊,已吃米非司酮片5天了,早孕试纸还是一样深,感觉都没变淡,好怕宫外孕啊
我看的中医,开的生化汤、生化片,已经排的差不多了,今天早上的印很淡了19号验血,孕酮正常了,hcg188
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:23 | 来自疯狂造人
确定不是宫外就可以叫医生开生化汤吗?我跟你情况差不多,hcg才50,隔天才70,医生要我过几天去b超确认下,我也在想实在不好让他生化算了,这几天躺床上晕晕沉沉的,总是在想着这事,我又没腹痛没出血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
确定不是宫外就可以叫医生开生化汤吗?我跟你情况差不多,hcg才50,隔天才70,医生要我过几天去b超确认下,我也在想实在不好让他生化算了,这几天躺床上晕晕沉沉的,总是在想着这事,我又没腹痛没出血,
我是hcg428的时候出血了,做了阴超,宫内宫外都没有异常,才开始吃的生化汤,你可以问问医生,我今天hcg只有98了,过几天应该就排干净了。如果不想保,就不要卧床了,多活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:19 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
我是hcg428的时候出血了,做了阴超,宫内宫外都没有异常,才开始吃的生化汤,你可以问问医生,我今天hcg只有98了,过几天应该就排干净了。如果不想保,就不要卧床了,多活动
好的,谢谢你,希望你以后一切顺顺利利的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
好的,谢谢你,希望你以后一切顺顺利利的,
谢谢,希望我们以后都能顺顺利利生宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
谢谢,希望我们以后都能顺顺利利生宝宝
嗯嗯,等你以后有好消息,一定记得上来给我说一声。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 17:20 | 来自疯狂造人
回复 别让我伤心好吗?
嗯嗯,等你以后有好消息,一定记得上来给我说一声。
好的,昨天验血hcg98,医生开了雌二醇,调例假周期的,从昨天开始出血量加大,应该是例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-26 18:28 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
好的,昨天验血hcg98,医生开了雌二醇,调例假周期的,从昨天开始出血量加大,应该是例假
嗯,嗯,好好休养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:05 | 来自疯狂造人
我16年胎停一次 这个月初生化一次 准备去做个全面检查 我们一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 bbklb~
我16年胎停一次 这个月初生化一次 准备去做个全面检查 我们一起加油吧
一起加油
点击查看全文