要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

总结下大宝二宝不同滴症状

2080160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁还没孕傻,赶紧总结!大宝女儿,二宝16周彩超说百分之八十是儿子,应该不会翻盘了吧……说是看见了jj……
1、大宝8.13号排卵,23号测到灰印;小宝3.13排卵,3.23测到灰印,男孩上身早不准,都一样的。说是排卵前aa男,排卵后aa女,都扯,我排卵前后都aa了……小宝是准备备孕测排卵期正常不,但没想到就怀上了!
2、孕囊大宝二宝都是茄子形状,都长的不得了,唯一区别,大宝着床右边点,小宝左边。
3、孕吐,怀大宝是吃啥吐啥不分早晚,吃辣的好一点,没什么食欲!小宝是每天下午四点以后开始恶心,不一定能吐出来,但吐了也能立刻去吃,喜欢吃肉,无与伦比的喜爱,饿了也恶心,不爱辣和甜,吃必吐。
4、大宝胎盘前壁,小宝胎盘后壁,大宝上怀不显怀,小宝下怀显怀很早,现在和大宝六个月肚子差不多大了已经!
5、胎心吧...目前看差不多都150多,胎动二宝13周就有。
6、做12周彩超时候大宝就是平躺在那不爱动,小宝背对着镜头,给了个高傲的背影……14周做nf的时候医生一直说小宝皮,一直给医生看脚丫,我说了大宝是姐姐,医生还说生出来肯定高兴,医生一直给我看膀胱,我看不懂,后来还问我有没有拍视频,我说没有,是在暗示啥吗……一直到最后小宝也没给正脸,一直趴着呢……
目前就想到这么多啦,楼主一年只来四五次大姨妈,而且体质不好,两个宝宝来的都很意外,不管男女我都喜欢,还是感谢儿女双全……
附上大宝二宝孕囊图,二宝nf图

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-16 15:56 | 来自疯狂造人
接二胎健康儿子,跪求送子菩萨保佑我现在怀的是一个健康聪明的儿子,保佑我儿子平安健康出生,保佑我儿女双全!跪拜!
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 向曦
你的大宝孕囊是女宝的数据吖,二宝没有三个数值也看不出来的,恭喜你儿女双全啦
形状一样滴呀
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:03 | 来自疯狂造人
回复 向曦
你的大宝孕囊是女宝的数据吖,二宝没有三个数值也看不出来的,恭喜你儿女双全啦
你看错啦……大宝和二宝都是两个数据一样长
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:13 | 来自疯狂造人
回复 向曦
是哦,我看到子宫了,孕囊是要看三个数值的哦,看形状不准的
昨天去医生问我自己感觉是男是女,我说女,她说我感觉错了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
Nf是啥,医生好像没开给做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
孕囊都是腹部b超么亲?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝贝
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
孕囊都是腹部b超么亲?
是滴
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 yiniiiii
Nf是啥,医生好像没开给做
私立医院做的皮肤厚度...没必要做的,我看比较清楚14周就能看见宝宝去看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-16 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:12 | 来自疯狂造人
回复 籽熙
是滴
那就是大宝着床靠左,小宝靠右啦,腹超正好是反着的,看来那个什么R的理论还是比较靠谱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 23:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 06:22 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
那就是大宝着床靠左,小宝靠右啦,腹超正好是反着的,看来那个什么R的理论还是比较靠谱的
忘记写了我清宫表也都准,大的女孩,小的男孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)15周4天 | 发表于 2018-6-17 09:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:14 | 来自疯狂造人
回复 籽熙
忘记写了我清宫表也都准,大的女孩,小的男孩
跟你这一对照,我肚子里估计是妹妹了,清宫表应该也是女宝。
点击查看全文
籽熙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
跟你这一对照,我肚子里估计是妹妹了,清宫表应该也是女宝。
每个人不一样的啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 16:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接健康男宝棒
点击查看全文