要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

还是出血住院保胎

775119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周 14号下午三点多躺床上突然有股热流就感觉不对劲,马上去卫生间看,鲜红色血流出,感觉用纸都擦不完 还自己安慰等等就会没有了(之前有过少量出血过会就没有了)过了一会又感觉有股热流去厕所看了还是那么多,感觉事情严重了 立马就打车去医院,到医院就感觉像月经那样特别大的血块出来,去厕所看以为是小孩出来了(血块特别的大)去医生那里说先做下B超,B超都很正常,医生说流这么多血以为小孩没了,医生就让住院保胎,五点多开始住下,晚上打了一针黄体酮,血还是有 只不过没有之前那么多,15号打两针 上午血还是跟晚上一样,到下午没那么多,开始有褐色流出,心想是不是快好了,但是到了六七点开始有褐色血块流出,然后就变鲜红色血,就这样胆战心惊的又过了一个晚上,到今天早上还是有鲜红色血,现在已经属于崩溃边缘,都不知道怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:04 | 来自疯狂造人
加油楼主,宝宝会没事的
点击查看全文
w1507514175840 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:05 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
加油楼主,宝宝会没事的
之前出血心很慌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
愿宝宝健康平安!楼主加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小依恋♡
愿宝宝健康平安!楼主加油!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得最崩溃的是去了医院后医生其实也不知道是怎么回事吧……很盲目的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生怎么说原因啊,我也在住院保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:44 | 来自疯狂造人
没有给你打止血针吗?
菩萨保佑宝宝健康平安没事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
我觉得最崩溃的是去了医院后医生其实也不知道是怎么回事吧……很盲目的感觉
对,医院也不知道什么原因出血,不能对症下药,都是打保胎针,等不出血为止。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1038093602
你可以做B超看看有没有积血,或者胎盘位置,是不是宫缩引起出血,不要大意,这个时候应该不只是黄体酮就能起作用的,我有打间苯三酚抑制宫缩,你可以问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:55 | 来自疯狂造人
回复 寶兒瑤0927
没有给你打止血针吗?
菩萨保佑宝宝健康平安没事!
没有 每天打两针黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:05 | 来自疯狂造人
13周出血应该不是黄体酮不足了吧,不是都已经是胎盘分泌孕酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 10:14 | 来自疯狂造人
加油,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:20 | 来自疯狂造人
回复 一切天注定
你可以做B超看看有没有积血,或者胎盘位置,是不是宫缩引起出血,不要大意,这个时候应该不只是黄体酮就能起作用的,我有打间苯三酚抑制宫缩,你可以问问医生
B超单都没有显示胎盘位置
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496112294690
加油,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
13周出血应该不是黄体酮不足了吧,不是都已经是胎盘分泌孕酮了吗?
医生就说先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 w1507514175840
医生就说先兆流产
是不是胎盘低?大部分12周以后出血的都是胎盘低的原因……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
是不是胎盘低?大部分12周以后出血的都是胎盘低的原因……
医生说不一定,各种原因造成出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 07:44 | 来自疯狂造人
我怀孕也流了三次血,一次粉色血肚子疼,二次褐色血肚子不疼,内裤都弄脏了。也不知道怎么回事,宝宝加油!我们要相信宝宝是最棒的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-14 17:33 | 来自疯狂造人
亲,我现在下周就满三个月了,这三个月期间也是时不时反复出血,去医院检查其他的正常,除了休息喝药感觉自己无能为力。
请问你现在还好么?
点击查看全文