要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

感恩四维顺利通过~健康大儿子,附症状

100004503 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先要还愿啦,在这里接了很多健康男宝的贴,果然就中了,感恩感恩,我会尽力给宝宝最好的爱!
然后说说四维过程~22周时在区医院做的二维,都没啥问题,悬着的心终于放下了。但保险起见还是想去照个四维,一是谨慎,二是想知道男孩女孩,可以提前准备东西。23周时约了私立医院的四维彩超加大排畸。约的是下午两点半,学了姐妹们的经验,提前一天跟宝宝说 明天要带你去照相啦,一定要乖乖听话之类的。结果第二天中午很神奇,吃饭的时候我就感觉宝宝开始活跃了,平时他都是早晨和晚上才活跃,特开心,觉得一定会很顺利。
两点半到了医院,老公跟我一起进去,有个大屏幕,超紧张,想着马上就见到宝宝了!私立医院大夫态度真的很好,还会一直给讲解每个部位,看到宝宝在啃脚指头!超级逗!发现宝宝特别爱笑,一直在笑,听朋友说夫妻感情好宝宝就特别爱笑,可能有关系吧,从我怀孕老公就把工作都搬到家里,给我买了乐高陪我玩,我每天都开开心心的,也许跟这个也有关系吧,看他笑我跟老公也就跟着笑,感觉前边所有的吐,累都是值得的!
查完以后我拿着报告出来,医生让在门口等着,我知道他是要告诉我宝宝性别,真的特别紧张,虽然之前一直觉得男女都好,但那一瞬间我觉得我想先要个儿子。果然很如愿,医生出来指了指我老公,说 跟他一样,准备蓝色的东西吧。那一刻超激动!
呀…说了这么多,说说症状吧。
1.直觉!怀孕之前准备了好多小裙子,一心想要女孩,但怀孕之后就一直觉得自己怀的是儿子,拿他当儿子养,可见当妈的直觉还是有点靠谱的。
2.孕吐不多,前三个月没怎么吐,就是没胃口
3.性格变得更大大咧咧了,之前就很没溜儿,从怀孕以后变得更皮了,家里人一看就说我肯定生儿子
4.屁股跟大腿长肉
5.中性粒细胞什么的 每次检查都在70以上
6.怀孕以后确实没以前爱美了,但比以前爱干净
7.精神特好,过了三个月以后白天从不困
8.NT的时候尾巴骨好像能看出来确实往上翘一点
9.怀孕前喝了好久的苏打水,不知道有没有关系,据说碱性体质就是怀儿子。
10.肚子到后期变得特别尖,从背后看不出怀孕
11.自己在家做的胎心监护,基本一直在130-140左右。符合男宝宝心跳频率。
12.总是做chun梦,怀孕之前很少做这种梦的,我跟我老公还总能梦到发大水,或者蟒蛇这种预示儿子的梦。
目前就能想到这些啦,祝各位姐妹的宝贝都健健康康平安长大,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 05:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在腹中!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:31 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接大排畸一次性顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜亲爱的,接儿子
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:58 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜…接四维顺利通过7,接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:00 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:08 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,接男宝在我腹中
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
接四维顺利通过!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康男宝在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!我也接四维大排畸顺利通过~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
苏打水很难喝阿。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜!接大排畸顺利通过!
点击查看全文