要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

石家庄媛育月子中心怎么样?

46757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
石家庄媛育月子中心怎么样?双胞胎二胎,月嫂好还是月子中心好?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 08:17 | 来自疯狂造人
请月嫂噢…庄里的月子中心我都考察了 3万以下的好垃圾 母婴派脏乱差环境不好 皇家月子中心饭吃的很差劲 唯一感觉不错的是勒泰中心28楼的悦满国际月子会所 起步3万6 双胎3万9左右 这个钱请月嫂能请好几个月了 朋友刚生了双胞胎 告诉我 最起码要请月嫂/育儿嫂3个月左右 才可以 自己真的弄不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:24 | 来自疯狂造人
去月子中心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小绿vv
请月嫂噢…庄里的月子中心我都考察了 3万以下的好垃圾 母婴派脏乱差环境不好 皇家月子中心饭吃的很差劲 唯一感觉不错的是勒泰中心28楼的悦满国际月子会所 起步3万6 双胎3万9左右 这个钱请月嫂能请好几个月了 朋友刚生了双胞胎 告诉我 最起码要请月嫂/育儿嫂3个月左右 才可以 自己真的弄不了
三万以下的有哪里?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
三万以下的有哪里?
母婴派 就这一个吧 厕所没有做干湿分离 一个人洗澡 整个楼道是洗澡堂子的味道…感觉还不如在家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小绿vv
母婴派 就这一个吧 厕所没有做干湿分离 一个人洗澡 整个楼道是洗澡堂子的味道…感觉还不如在家
那肯定不行…,希尔顿、皇家怎么样啊知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 16:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵518
那肯定不行…,希尔顿、皇家怎么样啊知道吗?
皇家是那个河北宾馆上面的吧 饭吃的太垃圾 希尔顿的和勒泰28层那个价位差不多 但是勒泰那个真的不错 3万6起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-23 17:31 | 来自疯狂造人
回复 小绿vv
皇家是那个河北宾馆上面的吧 饭吃的太垃圾 希尔顿的和勒泰28层那个价位差不多 但是勒泰那个真的不错 3万6起
你怀孕多少周了?定哪家了?
点击查看全文