要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[疾病与用药]

医生开的药到底要不要吃啊?

942816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份生化,现在怀了五周,今天去查了翻倍还不错,也看了是宫内,医生给我开了什么润康阿尔法营养液,固肾安胎丸还有黄体酮胶囊差不多一千块钱,药买回来了却开始犹豫要不要吃啊,没有腹痛流血异常的唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮不是特别好哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:28 | 来自疯狂造人
我也数值很好,医生也给我开了保胎药,因为胎停过,买了就吃吧,医生给开就没坏处
点击查看全文
q1520476616155 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:56 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
你的孕酮不是特别好哦
这不是正常吗?请问你的多少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:57 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
我也数值很好,医生也给我开了保胎药,因为胎停过,买了就吃吧,医生给开就没坏处
我就怕是药三分毒,你吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 03:45 | 来自孕迹暖暖Android
数值蛮好的啊,没出血和其他医生怎么还开药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 q1520476616155
我就怕是药三分毒,你吃什么药
阿司匹林,波尼松,地屈酮片,前两个还是孕妇禁用的,我在网上查了,好多胎停过的都会开前两个药,在临床上很成熟了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 慧如求弟弟
数值蛮好的啊,没出血和其他医生怎么还开药?
对啊她就是看我之前生化过吧,唉没主意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
你的药有咨询过多个医生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1520476616155
你的药有咨询过多个医生吗?
三甲医院两个副主任医生都说没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 16:53 | 来自疯狂造人
吃啊,固肾安胎和黄体酮是补孕酮的。润康也是孕妇补品,我也在吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:05 | 来自疯狂造人
情况跟楼主差不多,B超显示五周,孕酮才19ng/nl,医生也是让吃地屈孕酮片跟固肾安胎丸,孕酮片准备吃,可是安胎丸不知道吃不吃好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Z_Le
情况跟楼主差不多,B超显示五周,孕酮才19ng/nl,医生也是让吃地屈孕酮片跟固肾安胎丸,孕酮片准备吃,可是安胎丸不知道吃不吃好
我就先吃了孕酮胶囊,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 好宝来666
吃啊,固肾安胎和黄体酮是补孕酮的。润康也是孕妇补品,我也在吃
你也吃那么多哦,感觉只要怀孕的医生都会开一堆药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:43 | 来自疯狂造人
我也是两种早晚各一粒,还打一针,医生说一种就可以,但也不冲突
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:24 | 来自疯狂造人
孕酮比较低,吃着吧,别想这么多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-3 09:19 | 来自疯狂造人
还是吃吧,我以前有过停胎流产,这次怀孕了也是孕酮有点低 没腹痛没出血,任何症状都没有,医生给我开了维C跟黄体酮胶囊,黄体酮胶囊一直吃到十二周,宝宝健健康康的
点击查看全文