要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月1日那天,早早来到医院等待

51729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日那天,早早来到医院等待B超,很兴奋也很激动,因为今天终于毕业了…虽然我很快就B超好了,一开始B超医生跟我说孩子腿好长哦,一直在动,我听着也很兴奋,接着跟我说,宝宝肚子上凸出一大块不知道是什么,我听完整个人都慌了,她说她也不确定,等主任手术下来再看看,然后一等就是两个多小时,等待的时间总是漫长又煎熬的,等到十一点多主任看了一下说这边没办法给结论,开了药回家,我不死心跑去了当地的大医院找专科B超医生看看,他跟我说:不是在胎儿脐部,是在腹壁上,很大一坨,目前没办法看出是什么,2个星期后再来回诊,如果是生理性还好,是病理性就最好不要了。我当场流泪了,我有多么期待这个孩子,多么不容易才拥有他,怎么可能随便说不要就不要呢!然后整整2个星期星期都处于低潮状态,每晚每晚都是在噩梦中醒来好几次,我知道这样对宝宝不好,但是有哪个刚体验做妈妈的时候听到宝宝这样的情况还能没心没肺地笑着,反正我做不来… 2个星期后,经历了这漫长的等待,怀着忐忑的心接受着检查,医生看了好一会,说:罕见啊,肚子上凸出的那些都进腹部了,不过腹部还是稍微有点凸出来,凸出来的应该都是肠子,太少见了,那么大的一坨竟然全部都进去了,不过腹壁还是有些薄,2个星期后再看看,NT其他的都正常。那一刻我还是哭了,那是开心激动的泪水,没有谁能体会我当时的心情!宝宝太给力了,妈妈的祈祷你一定也收到了所以才会那么努力地发育着…谢谢你,我的宝贝…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:40
保持好的心态,宝宝一定鬼平安健康长大足月出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:02
宝宝坚强,妈妈也要坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-16 03:01
加油,一切都会平安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:01
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:30
真好,希望我肚子里的宝宝也能好好的,照顾好自己
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-22 06:09
楼主现在情况怎么样?
点击查看全文
播星人3hhs55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:40
回复 播星人or33eo
楼主现在情况怎么样?
16周再去看看,不过我相信会好的,只要肠子进入腹腔内就成功了一大半
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-28 06:59
回复 播星人3hhs55
16周再去看看,不过我相信会好的,只要肠子进入腹腔内就成功了一大半
楼主现在情况怎么样了?
点击查看全文
播星人3hhs55 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-4-3 01:48
回复 播星人or33eo
楼主现在情况怎么样?
宝宝出生已经14个月+了,一切都很健康,体质各方面都很棒,我都准备要第二胎了
点击查看全文