要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

坚持母乳喂养心好累

832226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想坚持母乳,本来月子里奶水也不是很多,奶水自己不往外滴,喂母乳从第4天一直坚持到19天,从第20天到23天加了奶粉,原因时婆婆一直说喂母乳时间长,奶水不足,没有往外喷,宝宝吸母乳听不到吞咽声,不给吃奶粉,天天在家给我唉声叹气声音还大,天天给他儿子告我的状说我母乳喂不饱还不给他孙吃奶粉,月子里心情超不好,听说心情不好影响母乳,我真的快要崩溃了,一天天孩子一哭就说饿了,都不知道说想着法子给我做点鲤鱼汤,啥的汤汤水水,天天让我喝小米粥,面条,心也好累。买了鱼,鸡她说她不会做,都是等到晚上老公回来让老公给我做的,,只能在这里吐吐心声,做月子坐得好累
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-15 20:10 | 来自疯狂造人
同款婆婆,天天来问奶水不够啊,宝宝稍微哭闹一下就说是饿了,我喂奶的时候眨也不眨地盯着看,我都要放弃母乳了...宝宝湿疹了,什么都要忌口,心情不好奶水更少,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:41 | 来自疯狂造人
我的奶也刚刚够娃吃,但我也混合喂养。其实不要把母乳看得那么重,娃健康成长才是最重要的。为啥我要加奶粉?是觉得她增重不多,长得慢,所以加两餐奶粉均衡一下营养。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
娃一哭,我婆婆也说饿着了,没吃饱,奶不够,我真的好反感这个话题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 02:33 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
同款婆婆,天天来问奶水不够啊,宝宝稍微哭闹一下就说是饿了,我喂奶的时候眨也不眨地盯着看,我都要放弃母乳了...宝宝湿疹了,什么都要忌口,心情不好奶水更少,唉
我喂奶的时候在旁边侧着耳朵听,听有咕咚咕咚的声音吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 03:06 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 03:06 | 来自疯狂造人
回复 mmlove.
娃一哭,我婆婆也说饿着了,没吃饱,奶不够,我真的好反感这个话题
我加奶粉了,一吃奶粉俺婆婆就高兴的劲,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 03:08 | 来自疯狂造人
回复 bean83
我的奶也刚刚够娃吃,但我也混合喂养。其实不要把母乳看得那么重,娃健康成长才是最重要的。为啥我要加奶粉?是觉得她增重不多,长得慢,所以加两餐奶粉均衡一下营养。
我觉得加了奶粉后咪咪孩子就吸的没之前劲大,一直一直吸着咪咪哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 06:31 | 来自疯狂造人
真心不能让婆婆伺候月子,必须请月嫂,完老大就是跟婆婆一起的,母乳开始不够吃,一天喝六次汤,月子里吃的简直了,这个老二请的月嫂心情也好了,奶水够两个宝宝吃的,我一顿汤都不敢喝,喝水奶水都往外喷,月子餐也是很丰盛对比婆婆做的简直就是天和地,只能说花钱买个好心情好好坐月子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娜娜511
真心不能让婆婆伺候月子,必须请月嫂,完老大就是跟婆婆一起的,母乳开始不够吃,一天喝六次汤,月子里吃的简直了,这个老二请的月嫂心情也好了,奶水够两个宝宝吃的,我一顿汤都不敢喝,喝水奶水都往外喷,月子餐也是很丰盛对比婆婆做的简直就是天和地,只能说花钱买个好心情好好坐月子
同意,请个月嫂自己月子做得舒心,也省得婆媳矛盾激发
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
奶水就是越吸越多啊,前几天我妈妈给我用豆浆煮小米粥,喝完奶水挺多,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 11:57 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
奶水就是越吸越多啊,前几天我妈妈给我用豆浆煮小米粥,喝完奶水挺多,你试试
好的亲,我试试,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 18:12 | 来自疯狂造人
奶水真的是越吸越多的,多让宝宝吸一吸,我这刚生完六天,什么营养的汤都没有吃,天天就是喝稀饭,吃鸡蛋羹,吃面汤什么的,奶多到吃不完,昨晚还吸出来170ml
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Aries91
天呐!这婆婆都特么是同款!都那么傻逼啊怎么!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 08:26 | 来自疯狂造人
亲妈在月子里会照顾你的饮食起居,婆婆照顾的只是她的孙子孙女,都这样,放宽心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 15:08 | 来自疯狂造人
羡慕母乳够的 我是靠泵奶的 还混合奶粉 搞的宝宝现在不肯吸我奶 奶瓶太方便了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 16:34 | 来自疯狂造人
再说奶水不够,告诉她你来喂?哈哈哈哈哈,我一个同事就是这样,怼几次婆婆不敢说话了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
羡慕母乳够的 我是靠泵奶的 还混合奶粉 搞的宝宝现在不肯吸我奶 奶瓶太方便了
别说了,我也羡慕奶水蹭蹭往外流的,有时候都责怪自己,奶水少得可怜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 18:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
再说奶水不够,告诉她你来喂?哈哈哈哈哈,我一个同事就是这样,怼几次婆婆不敢说话了
就这婆媳矛盾都已经有了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要来了!
就这婆媳矛盾都已经有了,哎
那就只能告诉你老公,希望你老公理解你并且去跟他妈沟通
点击查看全文