要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

又被学生气到了

1094123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得教师是一个高危吃力不讨好的职业,真的很想辞职。学生很不听话,基本天天都被学生以各种理由气到,发完火才想起来自己要顾着自己肚子里的宝宝。每天尽量控制情绪真的很难控制。有这么多纪律差品行差的学生都来自于他们父母不及格的教育。对不起果果,麻麻已经尽量控制情绪了,希望你不要被影响到了。以后我肯定会做个好妈妈,给你最好的教育,给你树立最好的榜样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:17 | 来自疯狂造人
我也是老师 不过不是班主任 尽量不让自己生气 身体出了问题 负责的可是自己 做好自己的工作就好 管不了的学生也没办法
点击查看全文
Jianheyi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:23 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家睡觉
我也是老师 不过不是班主任 尽量不让自己生气 身体出了问题 负责的可是自己 做好自己的工作就好 管不了的学生也没办法
是的,其实孕妇还是处于很劣势的地位。除了家人外,没有人会去体谅讲解你的。刚开始查出怀孕的时候先兆流产请了第三个星期领导就不给请假了,很心凉。学生也没少给气我受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
我怀老大时当的老师,经常为学生生气,老大脾气不好容易急躁
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:32 | 来自疯狂造人
我请假在家休息了,不然会炸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:37 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
我请假在家休息了,不然会炸
我请不了,请到第三个星期就被领导拒绝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaojing0128
我怀老大时当的老师,经常为学生生气,老大脾气不好容易急躁
当老师真的很难控制,尤其是遇到品行不端的学生。脾气再好的人都会变得暴躁,唯一想自己保持良好心情不发火的方法就只能是不当老师了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:47 | 来自疯狂造人
现在老师真难当 学生不好管也不敢管 家长有些也不理解 领导又不体谅 我怀孕三个月多 领导都还不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 18:05 | 来自疯狂造人
回复 可可小猫在家睡觉
现在老师真难当 学生不好管也不敢管 家长有些也不理解 领导又不体谅 我怀孕三个月多 领导都还不知道
为什么不让领导知道你是孕妇?这样请假有理有据!连孕妇都不照顾下就太不人性了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Jianheyi
我请不了,请到第三个星期就被领导拒绝了
什么年纪的孩子,和他们说,老师身体不舒服,你们体谅一下,不知道有用么。班主任能不做吗,只做任课老师会好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 彩虹色兔子
为什么不让领导知道你是孕妇?这样请假有理有据!连孕妇都不照顾下就太不人性了。
想的学期末再说 而且我也没请假 一直比较稳定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:35 | 来自疯狂造人
回复 charlenellll
什么年纪的孩子,和他们说,老师身体不舒服,你们体谅一下,不知道有用么。班主任能不做吗,只做任课老师会好点
四年级,没用的,我说过了,而且学生也知道我怀孕,我请完假刚回来上班第一天乖了一天,后来就不行了。 我也是坐着上课了,他们也知道怎么回事,还是会整天惹我生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:01 | 来自疯狂造人
同是小学低段班主任。也经常生气,不过觉得自己对学生要求也很严格,学生也算好。调皮的也有,有时候他们自己也控制不了自己的行为,毕竟还是孩子。别太气,咱现在特殊时期,还是自己孩子重要。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:32 | 来自孕迹暖暖Android
我也是老师 这次住院保胎 领导还让把课程调整好 真的难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Jianheyi
四年级,没用的,我说过了,而且学生也知道我怀孕,我请完假刚回来上班第一天乖了一天,后来就不行了。 我也是坐着上课了,他们也知道怎么回事,还是会整天惹我生气
那是,年纪还小,闹腾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 22:10 | 来自疯狂造人
我的学生倒是不气人,但是上课累,请假了。我带了两轮高三了,休息一下也正常。不过学生和家长有点不愿意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 08:53 | 来自孕迹暖暖Android
我前些天的时候也是经常被气炸,后面每次学生不听话我都劝自己淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:06 | 来自疯狂造人
回复 给甜甜来个弟弟
同是小学低段班主任。也经常生气,不过觉得自己对学生要求也很严格,学生也算好。调皮的也有,有时候他们自己也控制不了自己的行为,毕竟还是孩子。别太气,咱现在特殊时期,还是自己孩子重要。
学生素质应该多少也会影响,我这里是农村小学,学生素质整体偏低,其实只要不太过分触犯我底线,我一般都不生气了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:07 | 来自疯狂造人
回复 提拉米苏221
我也是老师 这次住院保胎 领导还让把课程调整好 真的难受
太过分了,还要人调好课,要走到保胎这一步谁也不想的啊。这么调整课程你恢复了回去上班那些课岂不是得上不完的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 良辰鱼
我的学生倒是不气人,但是上课累,请假了。我带了两轮高三了,休息一下也正常。不过学生和家长有点不愿意。
高中生已经是成年人了,比小学生懂事多了
点击查看全文