要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

记录第一次促排

25145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月31号月经,月经第五天每天福瑞两片连吃5天,第10天当地监测左右卵泡12️11各一个,内膜4.0,第12天6月11号监测左卵泡10️11,右卵泡10️12各一个,内膜4.2,当天打第一针75单位促排卵药,第14天6月13号监测左卵泡15️16,10️10两个,右卵泡10️11,内膜6.3,当天打第二针75单位促排卵药,大夫交代多喝水多排尿,第16天6月15号杜监测左卵泡20️16,右卵泡14️13,内膜厚8.5,排卵试纸阳,中午大概11点打10000绒促,两天后监测排完吃黄体酮每天睡前2片,共吃14天,剩下的就是漫长的等待啦,我的小泡泡希望你多多的争气哦,相信你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
我们姨妈时间一样 检测排卵的日期也差不多 不过我内膜才6.2 卵泡1.6*1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:50 | 来自疯狂造人
我打针的时候是内膜9.8 卵泡18×17
点击查看全文
t1480662436980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 wdtxl0224
我们姨妈时间一样 检测排卵的日期也差不多 不过我内膜才6.2 卵泡1.6*1.2
那你打破卵针了吗?
点击查看全文
t1480662436980 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1528196705464
我打针的时候是内膜9.8   卵泡18×17
希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 t1480662436980
那你打破卵针了吗?
没打,第一次促排已失败了,今天检测1.6的没有了,已经排了
点击查看全文