要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

造影归来,宫腔镜检查有做过的吗?

509830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来,输卵管都好着,可是盆腔粘连,郁闷,医生让下月做宫腔镜检查,有做过的吗,要注意什么?_?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:15 | 来自疯狂造人
你确定是盆腔粘连医生让你做宫腔镜?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 20:06 | 来自疯狂造人
哪个医院做的 花了多少钱
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
医生让做,不知道怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:50 | 来自疯狂造人
造影怎么看出是盆腔黏连的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 22:48 | 来自疯狂造人
楼主,想问问你造影痛吗?我也准备去造影,好担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 水央
医生让做,不知道怎么办?
虽然我不是医生,但是生病太久了多多少少知道一点点皮毛:你盆腔粘连宫腔镜能给你处理,要么是你自己听错了医生说的是腹腔镜你听成了宫腔镜;要么就是你遇上骗子了,赶紧闪吧!
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
虽然我不是医生,但是生病太久了多多少少知道一点点皮毛:你盆腔粘连宫腔镜能给你处理,要么是你自己听错了医生说的是腹腔镜你听成了宫腔镜;要么就是你遇上骗子了,赶紧闪吧!
没有错,省妇幼问的,问了2个医生
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1514815942520
楼主,想问问你造影痛吗?我也准备去造影,好担心
不用担心,放轻松,一点疼,可以接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:31 | 来自疯狂造人
盆腔粘连肯定是腹腔镜啊,或者是做宫腹联合
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:19 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
有做过吗?注意些什么?_?有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 水央
有做过吗?注意些什么?_?有点害怕
宫腹腔镜是全麻的,需要住院的,宫腔镜如果只是检查,一般专业医院门诊手术室就做了,局麻,不需要住院。
我做过好几次宫腔镜了,一般都是大姨妈结束3-5天,如果米姨妈天数长,那就最好结束第3天去,损伤小一些。
做这些一定要找好一点的医院,好医生,碰到蹩脚医生的话,结果会更糟糕。
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
宫腹腔镜是全麻的,需要住院的,宫腔镜如果只是检查,一般专业医院门诊手术室就做了,局麻,不需要住院。
我做过好几次宫腔镜了,一般都是大姨妈结束3-5天,如果米姨妈天数长,那就最好结束第3天去,损伤小一些。
做这些一定要找好一点的医院,好医生,碰到蹩脚医生的话,结果会更糟糕。
嗯嗯,医生说是检查,看看具体是什么情况,你也做过?怎么还是几次呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 @你是我的天使@
呵呵,一言难尽啊,做的话找个好医院,好大夫。
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:11 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
呵呵,一言难尽啊,做的话找个好医院,好大夫。
上次造影是在省妇幼了,会在那做,有时候都迷茫了,什么才是好医院,好大夫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:45 | 来自疯狂造人
回复 水央
没有错,省妇幼问的,问了2个医生
宫腔镜只能看子宫腔体里面和输卵管开口,子宫腔体外面是看不了的。子宫外面有黏连是叫盆腔黏连,是需要做腹腔镜或者宫腹腔镜联合手术,是要住院一个礼拜左右要在肚子上打四个洞的。宫腔镜压根就看不了盆腔。你换家医院吧。
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:39 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
是的,医生说的
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1501529687617
哪个医院做的 花了多少钱
省妇幼,1000多些
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 水央
不用担心,放轻松,一点疼,可以接受
亲,造影完是否三个月才能要bb?造影当场发报告?距通水是否差不多?造影要多长时间?
点击查看全文
水央 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1514815942520
亲,造影完是否三个月才能要bb?造影当场发报告?距通水是否差不多?造影要多长时间?
一个月就可以了,有2种,一个当天就行,一个要当天造影第二天拍片就可以拿到单子,通水不知道,15分钟左右
点击查看全文