要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

风疹病毒双阳性

1077414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前检查就有风疹病毒阳性了但是换了家医院看说我小时候要是得过了长大了就会有抗体了还说不需要复查结果我就这样以为没在意了 (现在好后悔不该不在意)现在怀孕三个月查血风疹病毒双阳性 查了几家医院医生都不能说什么不能百分百的确定什么 若我孕前就有并且小时候得过那么不好问题机会就会小所以就是看概率运气了 (医生是小时候得过了有抗体了后来因为年纪的增大抗体弱化了所以才会复发吧)医生也说去留看我们自己的意愿 我相信宝宝 不想放弃 接下里就是每项产检都准时去检查 不到最后一刻都不想放弃 (心里隐约觉得宝宝一切正常)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,孕11周查出双阳,咨询产科医生说隔半个月再抽血看看,如果数值不好那就得抽羊水确诊,好不容易怀上一个宝宝,听到这么说直接被吓哭了,百度了好多资料都好吓人,不知道怎么办了
点击查看全文
不乱于心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米虫小公举
我也一样,孕11周查出双阳,咨询产科医生说隔半个月再抽血看看,如果数值不好那就得抽羊水确诊,好不容易怀上一个宝宝,听到这么说直接被吓哭了,百度了好多资料都好吓人,不知道怎么办了
你有风疹症状没有呢?我后来加了一个风疹孕妈群 基本上都是没事的 别担心
点击查看全文
不乱于心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 05:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米虫小公举
做羊水穿刺也是没多大作用的吧也查不出胎儿是否感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 米虫小公举
没任何风疹的症状呢 以前咨询一些产科的医生 也说大多数是没事的 再听你这么一说 我就放心多了 但愿菩萨保佑我们的宝宝都是健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 米虫小公举
我今天检查也是风疹双阳,今天才刚好怀孕一个月,上午抽血结果翻倍很好,下午风疹病毒结果出来,又被浇了冷水,怀个孕真不容易,不想这么轻易放弃宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 米虫小公举
有这个病毒宝宝会怎么样呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1516176651104
我今天检查也是风疹双阳,今天才刚好怀孕一个月,上午抽血结果翻倍很好,下午风疹病毒结果出来,又被浇了冷水,怀个孕真不容易,不想这么轻易放弃宝宝
双阳应该没事,IGG说明本身已经有抗体
点击查看全文
不乱于心、 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-8 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 做我的小猪吧
双阳应该没事,IGG说明本身已经有抗体
我后来都不管这个双阳的事情了 安心按时产检就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-12 20:15 | 来自疯狂造人
回复 不乱于心、
你有风疹症状没有呢?我后来加了一个风疹孕妈群 基本上都是没事的 别担心
请问后面情况如何呢?宝宝有顺利生产吗?我现在也查出双阳,不知道怎么办?会不会影响到孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 15:40
回复 w1443188303701
请问后面情况如何呢?宝宝有顺利生产吗?我现在也查出双阳,不知道怎么办?会不会影响到孩子 ...

还有那个风疹孕妈群吗?想去了解一下,现在双阳,医生也没给个准信,心里急得很,又没有办法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:43 | 来自疯狂造人
我孕13周也发现了风疹病毒igm阳性,igg也是阳性,我跟楼主一样,小时候也感染过风疹,体内有抗体,但是抗体比较低,不知道有没有影响,真的好担心。现在准备去产前诊断看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:18
回复 林子2130
我孕13周也发现了风疹病毒igm阳性,igg也是阳性,我跟楼主一样,小时候也感染过风疹,体内有抗体,但是抗体比较低,不知道有没有影响,真的好担心。现在准备去产前诊断看。
有群吗?请问 跪求
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:19
回复 不乱于心、
有群吗?请问 跪求
跪谢跪谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-1-26 21:49
回复 小咩615

还有那个风疹孕妈群吗?想去了解一下,现在双阳,医生也没给个准信,心里急得很,又没有办法
风疹孕妈群可以分享吗?我现在试管前查出风疹病毒双阳,不能进周,想了解一下。
点击查看全文