要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

端午前一天宝宝走了,

324713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年,流产过俩孩子,说实话这四年我过的一点也不开心,不管走到哪里都会有人问怎么还不要孩子,我和老公只会笑笑说准备着呢,其实这里面的苦只有我们知道,这先年我们过的并不快乐,不是他不好,也不是我不好,只是我们太想要个孩子,父母那边虽然不说,但是一直默默关注,哎,感觉自己对不起他们,我的压力特别大,觉得自卑,不敢回家,远离朋友……为了逃避换了工作,想从新开始,本来觉得想开了,日子一天天过去,本来觉得一切都会好起来,可是六月查出怀孕了,我认为好日子终于来了,一切都是那么美好,我向单位请了假,每天躺在床上不敢动,吃饭叫外卖.……前俩次怀孕没注意到的都做到了……这次感觉真的挺好的,试纸每天加深的很好,去医院官方也很好,医生让隔几天在来查,期间会出一点褐色分泌物,网上查说没事,可是第二次再去检查时,数值没有涨反而降了,大夫说可能胎停了,我不相信,怎么可能试纸加深的那么好,我不信,她说没有保的必要,要保就签证,宫外孕医院不负责,老公听了说不保,大夫说那就回去养着……也许会好起来,食补也可以,按照大夫的说法又从网上查了吃什么可以补孕酮……老公回来什么都不让我做,给我做饭……我希望奇迹会出现,老公说我们都尽力了,发生什么都不后悔,可是只过了一天,出血就严重了,我知道她又要走了,可是我还是没做好心理准备,该做的我都做了,为什么还要走,知道留不住为什么要来呢,为什么又要来折磨我呢,想到又要回到原来灰暗的生活,我不知道该怎么面对,怎么面对家里人,面对同事的问……觉得对不起老公,他那么希望有个孩子,他嘴上不说,可我知道这次怀孕他多高兴,本来还没告诉父母,想给他们一个惊喜,可现在又成了我们的恶梦……孩子是我哪里做错了吗??留下来好吗?好吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱,差不多的经历吧。加油!一切好起来的,宝宝喜欢努力的妈妈,振作起来,养好身体。宝宝会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:44 | 来自疯狂造人
抱抱 你这是生化了…bb已经很心疼你了 调理好再战
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-16 07:48 | 来自疯狂造人
加油 振作起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:56 | 来自疯狂造人
抱抱,有过两次不自愿流产的经历,或许是宝宝觉得我们和他都没准备好,所以,我们要继续努力,以更好的姿态迎接宝宝,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 07:58 | 来自疯狂造人
调整好心情,这是大自然的优胜劣汰,我也刚刚经历了生化。你的心情我很能理解。要坚信孩子会再来的。加油!
点击查看全文
孩儿别跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2681815312
调整好心情,这是大自然的优胜劣汰,我也刚刚经历了生化。你的心情我很能理解。要坚信孩子会再来的。加油!
嗯嗯,生化会自己流干净吗?用坐月子吗?
点击查看全文
孩儿别跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-16 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 KK和暖暖
抱抱,差不多的经历吧。加油!一切好起来的,宝宝喜欢努力的妈妈,振作起来,养好身体。宝宝会回来的
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 孩儿别跑
嗯嗯,生化会自己流干净吗?用坐月子吗?
不用坐月子,就像平时来月经一样。等干净后再去医院查血看HCG降回正常水平没。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:01 | 来自疯狂造人
你这么多次要去检查胎停的原因才行啊
点击查看全文
孩儿别跑 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非洲跑猪
你这么多次要去检查胎停的原因才行啊
嗯, 这次过后我要去好好查查
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-17 14:38 | 来自疯狂造人
不要灰心,健康的好孕会来的,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s2681815312
生化不用手术,当来月经就好了,间隔一个月就可以要了,别伤心,养好身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 15:31 | 来自疯狂造人
这种生不如死的生活过过,不过我是易孕体质,不避孕就怀孕,只是因为和老公第一个我流产,最后要孩子时都不顺利,只要怀孕就见红,卧床保胎,但我觉得都没必要,我俩宝都见红都没保胎
点击查看全文