要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

顺利建档,抽了十多管血…

2197317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天一早就拿着预约号去了天坛医院,只开了b超单和梅乙艾的化验单,昨天下午去抽血做b超,今天六点半起床拿着结果去加产科号,建档过程还算顺利,抽了十来管血分泌物心电图的检查等等,虽然天坛医院的系统总是瘫痪不过也还算幸运,所有检查结果一上午全部做完,医生给预约了22号看结果,顺便预约了29号NT,希望接下来一切顺利
(今天建档检查的全套检查费用:2617.55自费3500查的一个重症肌无力等筛查)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
建档需要哪些资料呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
那一共五千多吗?好贵啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:12 | 来自疯狂造人
北京这么早就可以建了啊?上海一妇婴给我预约的建卡日期都到了17周多了。前面只能看早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小林子2076
那一共五千多吗?好贵啊
其中有3500自费的是自己选择,可以查也可以不查的,我也没想到幸亏带了卡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 么么哒20
建档需要哪些资料呢
要母子健康手册,要三甲医院有胎心后的b超,要梅乙艾阴性检查结果,我是昨天在天坛抽血查的梅乙艾和做的b超,今天拿着以上几样正式去建档的,你去的时候切记要空腹,因为医生看完梅乙艾结果阴性,才会给你建档,然后就会给你开一大堆抽血等检查报告
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 13:29 | 来自疯狂造人
回复 狗爸爸猪妈妈龙姐姐爱你
北京这么早就可以建了啊?上海一妇婴给我预约的建卡日期都到了17周多了。前面只能看早孕
啊17周多才可以建啊?这边好像超过6周有胎心就可以,晚了三甲医院就建不上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
啊17周多才可以建啊?这边好像超过6周有胎心就可以,晚了三甲医院就建不上了
我是六周有胎心就去预约了特需,不过建大卡也要17+3。这边也很紧张,一般七周就约不到特需了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
可能每个地方流程不一样,前面我只能挂早孕的号,NT也是早孕开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 狗爸爸猪妈妈龙姐姐爱你
可能每个地方流程不一样,前面我只能挂早孕的号,NT也是早孕开的。
不懂哎 可能就是地区不同所以有差别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:24 | 来自疯狂造人
我25号NT看结果,祝我们一切都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:30 | 来自疯狂造人
回复 求一健康女宝
我25号NT看结果,祝我们一切都顺顺利利的
好的,你比我早,记得做完发图给我看看啊,我们一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望一样顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 心如止水岁月静好
好的,你比我早,记得做完发图给我看看啊,我们一起加油
加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:26 | 来自疯狂造人
麻烦问下 天坛打无痛针吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:00 | 来自疯狂造人
12周建档只花了500多....抽了三管血吧,什么梅毒乙肝甲肝,弓形虫,尿常规血常规,还抽了血型,nt,心电图,我还觉得贵了,按理有些检查妇幼保健院应该是免费的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 33酱
麻烦问下 天坛打无痛针吗?
天坛有无痛,我1月19号生的,开两指上无痛才活过来
点击查看全文