要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

有孕妈心跳过速的吗~

35339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周建卡发现心电图心跳过速。。不知道是不是孕吐引起的。。等着去心内科检查。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-15 12:08 | 来自疯狂造人
我两胎怀孕都心率快,但是偶尔。不知道什么原因。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我都要怀疑是我自己发的帖子了。我今天上午去建卡,心跳114每分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
亲,我都要怀疑是我自己发的帖子了。我今天上午去建卡,心跳114每分钟
我115,然后让我去心内科检查,我明早去。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:29 | 来自疯狂造人
前几天建卡心电图查出来窦性心动过速和不完全性右束支传导阻滞,后来挂的心内科做的心超,一切正常。几年前一次拍片也说有问题结果心超正常,医生说每次都这样跟紧张可能有关系,心超做出来没问题就没事。楼主可以去做一下
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 爱吃肉的喵咪
我115,然后让我去心内科检查,我明早去。。。
我打算等所有报告都出来后一起去拿给医生看,然后看医生让我怎么做?三天所有验血报告都出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1448826372734
不要太担心,我前天几次测都120多,后来担心去做的心超没有问题,可能跟刚走动或者紧张有关系
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 非遗墨
不要太担心,我前天几次测都120多,后来担心去做的心超没有问题,可能跟刚走动或者紧张有关系
好的,谢谢亲的安慰,相信我们都没事的,都会好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 非遗墨
前几天建卡心电图查出来窦性心动过速和不完全性右束支传导阻滞,后来挂的心内科做的心超,一切正常。几年前一次拍片也说有问题结果心超正常,医生说每次都这样跟紧张可能有关系,心超做出来没问题就没事。楼主可以去做一下
嗯,看到都有共同情况我就放心多了。有时候医生说的蛮吓人的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:47 | 来自孕迹暖暖Android
我查心电图正常,但是经常心跳加速,呼吸困难
点击查看全文