要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

产后54天月子病症状来了,怎么办,好难受

1087419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完月子43天的时候去做了个月子汗蒸,汗蒸完后身体好像更虚了,晚上睡觉白天吃饭大汗淋漓,身体总感觉湿湿的,一天换好几套衣服,最近几天昆明又老下雨,这两天头也开始痛了,眼睛也不舒服,腰也酸。。。这一天天的,无精打采。不知道咋整了,姐妹们,有没有一样症状的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
不知道在哪里看过,产妇本身体虚,不需要发汗
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
不知道在哪里看过,产妇本身体虚,不需要发汗
是啊,后悔死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 20:08
买点黄坚源的月子原山草药浴包煮水洗澡发汗啊。用8包应该能好了。我也是用这个浴包治好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:22 | 来自疯狂造人
我看文章说腰酸是因为激素变化导致的,我也腰酸,感觉还有点驼背,直不起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-15 21:42 | 来自疯狂造人
我现在产后两个月多,胯骨疼、走路和蹲起膝盖疼、睡醒觉后手指关节酸疼,月子里我一直穿的很保暖,两个月才偶尔用凉水洗洗手,现在大部分还都是用热水,感觉生了孩子后哪哪都疼,本来还想这发发汗,但一个刚生完孩子的中医朋友说不让发汗,产后本来就气血虚,汗血同源,我也没敢发汗。女人真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-16 12:00 | 来自疯狂造人
艾叶泡脚,头和手脚免吹风,睡觉穿袜子。艾灸,哪里不舒服艾哪里。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460536676795
我现在产后两个月多,胯骨疼、走路和蹲起膝盖疼、睡醒觉后手指关节酸疼,月子里我一直穿的很保暖,两个月才偶尔用凉水洗洗手,现在大部分还都是用热水,感觉生了孩子后哪哪都疼,本来还想这发发汗,但一个刚生完孩子的中医朋友说不让发汗,产后本来就气血虚,汗血同源,我也没敢发汗。女人真不容易
我发汗了后悔了
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 叫我女王大大人
买点黄坚源的月子原山草药浴包煮水洗澡发汗啊。用8包应该能好了。我也是用这个浴包治好的。
哪有卖的啊,亲
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:00 | 来自疯狂造人
我现在脚后跟痛,老火死了,头也痛,眼睛也酸。。。奶奶的,心烦死了。不知道咋整了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 00:43 | 来自疯狂造人
我也是睡醒后手指关节痛。月子里没用过冷水,不知道为什么这样
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
艾叶泡脚,头和手脚免吹风,睡觉穿袜子。艾灸,哪里不舒服艾哪里。
头不舒服灸哪里
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 18:05 | 来自疯狂造人
这是产后关节痛,没有办法预防的,只能等着自行缓解,得几个月到半年才能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
头不舒服灸哪里
额头
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
头不舒服灸哪里
我头也不舒服,不是头痛就头晕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-18 16:27 | 来自疯狂造人
我也是膝盖疼。手关节不疼。
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
我头也不舒服,不是头痛就头晕。
你灸了管用不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:21 | 来自孕迹暖暖Android
吃补中益气丸!本身就虚弱,不该汗蒸
点击查看全文
花猪2017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 wzw2203
额头
你现在好了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-24 11:16 | 来自疯狂造人
回复 花猪2017
你现在好了没?
有时好点,有时也晕。
点击查看全文