要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化、与宝宝有缘无份

665315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月13日晚十点半突然发现有褐色分泌物,当时一看就有点紧张,2016年底有过一次胎停,这次好不容易才怀上,自从知道怀孕之后一直小心翼翼的,就是怕再有任何差错,当时一见立即上床躺着,14号早上4点半醒了之后一直睡不着,上厕所发现褐色分泌物更明显了,6点多上厕所发现有鲜红的血,当时整个人都不好了,八点医生一上班立即去B超,找了个熟人没排队,开始照说子宫里不见孕囊,尿不够看不清附件,继续喝水再照,子宫里面和外面都不见有孕囊,子宫内膜15MM。 照完B超上厕所,发现像月经一样的出血,去找医生看了,医生说情况不好,估计已经自然生化,再验个血看看,验完血回家了。
回家后一上厕所就流血,我己经不抱多大希望了,下午差不多两点时肚子下面有点隐痛,越想越伤心大哭了一场。三点半结果出来,孕酮从46降到6点多,HCG从78升到121。简直没希望,我都不想去医院了,找了认识的医生看了觉得基本保不住,直接在家休息等月经结束去复查。让我留意一下有没有腹痛和东西排岀来。今天早上排了个血块出来。
说一说这次怀孕基本情况:4月30日末次月经,用试纸测过15和16号排卵,安排了同房,之后在来月经前测过白板又同房了,但都是动作好轻的。总结一下这次几点不好的地方:1、15号晚散步太久,腰有点酸。2、26号好像发现有粉色出血,不是很明显。3、早孕试纸一直浅粉,不加深,从1号到12号都加深好慢,3号晚用可丽兰测了说怀孕1-2周,4号医院验血确认怀孕。4、没什么早孕反应,在这一周基本乳房不胀痛增大。5、第一次验血之后没有及时䃼充孕酮什么的,只听中医的开了中药安胎。在吃中药期间大便不成形,现在想想当时就应该停中医看西医了。6、确认怀孕后一直腰有点酸,肚子有点隐痛,两边有时有少少扯痛。
给各位姐妹参考,希望这次生化平平安安的,养好身体迎接个健健康康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:58 | 来自疯狂造人
我的早早孕也是一直不加深要么加深超级慢,明天大姨妈日我的早早孕试纸如下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样,流血生化中
点击查看全文
w1526177922589 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
我的早早孕也是一直不加深要么加深超级慢,明天大姨妈日我的早早孕试纸如下
[图片]
你去验血看数值,尽快补补HCG和孕酮,放松心情,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:30 | 来自疯狂造人
回复 美美哒好心情
我跟你一样,流血生化中
抱抱,希望后面顺利!准备干净后去检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-6-15 08:31 | 来自疯狂造人
看来我也是的了 昨天流了鲜红色的血 躺着 今天早上上班又流了 暂时没有什么血块流出来 估计是希望不大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:40
我今天也是排卵13天,大卫弱弱阳,不知道会生化吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526177922589
你去验血看数值,尽快补补HCG和孕酮,放松心情,加油
Hcg164 孕酮没出。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 09:36 | 来自疯狂造人
回复 软软一定要坚强
我今天也是排卵13天,大卫弱弱阳,不知道会生化吗
你这个排卵后的正常的,相信宝宝棒棒的!加油,放松心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 听妈妈的话吖
看来我也是的了 昨天流了鲜红色的血 躺着 今天早上上班又流了 暂时没有什么血块流出来 估计是希望不大了
你没上医院吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
Hcg164 孕酮没出。
反正多留意数值,该补就补,祝顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2018-6-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1526177922589
你没上医院吗?
没有 我月经周期长 感觉也就六月一排卵 去医院 估计也查不到 宫内外
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 11:06 | 来自疯狂造人
你很淡定,我生化准备在家休息十天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-15 13:57 | 来自疯狂造人
不好意思手滑点赞了! 抱抱楼主,据说生化后很容易怀上!加油,很快会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱小满满
[图片]
你这个还可以吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 15:07 | 来自孕迹暖暖Android
加油!一定还会怀上的
点击查看全文