要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有胎心胎芽后,还动态观察血值吗?

928416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,如果有了胎心胎芽还需要监测血hcg和孕酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:47 | 来自疯狂造人
医生不给我测,说B超好的话不用再验血,验了也没啥用,不要瞎担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-15 00:42 | 来自疯狂造人
我的理解是,其实他们都一样。只是有了胎心胎芽,判断胎停的主要方式很简单就是看胎心是否在,孕囊发育是否够好。但是hcg和孕酮可以作为一个辅助标准来帮助你适当补充激素进行保胎。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 07:48 | 来自疯狂造人
要的,医生让我十周测血值,十二周建卡
点击查看全文
w1527382577592 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1527945493452
我的理解是,其实他们都一样。只是有了胎心胎芽,判断胎停的主要方式很简单就是看胎心是否在,孕囊发育是否够好。但是hcg和孕酮可以作为一个辅助标准来帮助你适当补充激素进行保胎。。
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人ya45ik
要的,医生让我十周测血值,十二周建卡
哦哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小新和小葵啊
医生不给我测,说B超好的话不用再验血,验了也没啥用,不要瞎担心
好的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:26 | 来自疯狂造人
要的,我检测到第九周,B超后看到胎盘逐渐长起来就没验血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 08:50 | 来自疯狂造人
我是六周做了B超后显示有胎心胎芽,然后医生让我每周监测血值,说血值孕酮雌二醇一直都好的话直接到12周NT就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 雯子418
我是六周做了B超后显示有胎心胎芽,然后医生让我每周监测血值,说血值孕酮雌二醇一直都好的话直接到12周NT就好了。
哦,是看翻倍吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝宝
要的,我检测到第九周,B超后看到胎盘逐渐长起来就没验血了。
明白了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
哦,是看翻倍吗
后期也没有隔天的翻倍,医生还会对照雌二醇和孕酮一起考量的,所以具体你要看医生怎么说。当然你的先确保这个医生是专业的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 16:54 | 来自疯狂造人
我每周都验血,反正医生给我开了我就去验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:11 | 来自疯狂造人
医生说我不排除胎停的可能 正好单位在妇幼旁边 每三天测一次 主要是前期测的值上升也不好 测了7次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-15 18:30 | 来自疯狂造人
回复 eyeme2017
医生说我不排除胎停的可能 正好单位在妇幼旁边 每三天测一次 主要是前期测的值上升也不好 测了7次了
血值怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-16 04:52 | 来自疯狂造人
前期翻倍正常后面就不用看了
不放心就一周一次b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
前期翻倍正常后面就不用看了
不放心就一周一次b超
嗯,昨天被医生吓到了,保佑我的宝宝健健康康的长大
点击查看全文